«Последние события выбивают меня из колеи»: жена Тарасова пожаловалась на травлю после скандала с Бузовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Последние события выбивают меня из колеи»: жена Тарасова пожаловалась на травлю после скандала с Бузовой

Анастасия Костенко прокомментировала желание футболиста работать с бывшей женой.

Несколько дней назад бывший профессиональный футболист Дмитрий Тарасов анонсировал новый совместный проект с рэпером T-Killah (Александр Тарасов) - футбольный любительский клуб «Родина Медиа». Спортсмен неожиданно предложил сотрудничество телеведущей Ольге Бузовой, с которой со скандалом развелся 6 лет назад. Многих удивило желание Тарасова работать вместе с бывшей женой, которую он не раз высмеивал в своих видео. Использовать популярность Бузовой у Дмитрия не вышло - артистка резко ответила на предложение экс-супруга, заявив, что не собирается тратить на него свое время.

На фоне скандала Тарасова с Бузовой жена футболиса пожаловалась на новую волну травли в ее сторону. Анастасия Костенко призналась, что столкнулась с депрессией.

«Последние события выбивают меня из колеи. Я проживаю нелегкий этап в своей жизни, никого не трогаю, не обсуждаю, никак не комментирую. Вчера и сегодня получаю порции негатива, оскорблений, унижений, проклятий и угроз. Опять куча одних и тех же чужих голых фото с по*носайтов, которые хотят присвоить мне. Под каждой фотографией извергается вулкан яда. Достали уже, вот реально», — возмущается модель.

По словам Анастасии, пользователи стали отправлять ей чужие фото и осыпать оскорблениями вроде «Сын от тренера»  «Сделайте ДНК всем детям», «Дубайская ш» после комментария какого-то публичного человека. Имя Костенко не назвала, но в Сети предположили, что речь идет о подруги Бузовой Марии Погребняк, которая заявила, что и Тарасов, и его жена пиарятся на Ольге.

«Если на вас так влияют новости, то пишите, пожалуйста, главным героям, а не мне. Я не собираюсь нести ответственность за слова, произнесенные не мной. Я отвечаю только за себя и своих несовершеннолетних детей», -  высказалась Анастасия.

Ранее жена Дмитрия Тарасова высказалась об инициативе супруга помириться с бывшей женой. Девушка заявила, что спокойно относится к их возможному сотрудничеству, хотя 6 лет назад Бузова называла Костенко разлучницей.

«Оля и Дима — публичные люди. Рано или поздно они все равно пересекутся на каком-нибудь мероприятии. Подобное уже, кстати, случалось — в декабре. Только получилось громко, нервно и скандально. Лучше уж сделать так, чтобы Дима и Оля мирно существовали на поляне шоу-бизнеса!» - считает Анастасия.

Напомним, что Костенко имеет ввиду встречу Бузовой и Тарасова на вручении премии Fashion TV, где телеведущая получила награду как самая стильная звезда. Со сцены Ольга впервые после развода обратилась к бывшему мужу, заявив, что теперь его участь - это «махать ей с галерки».

«Дима, одень жену»: Костенко возмутила вульгарным нарядом с откровенным декольте на празднования 30-летия

Тарасов посвятил Костенко песню в честь её 30-летия, как когда-то сделал это для Ольги Бузовой

«Насте пишут, что я гуляю с девушками модельной внешности»: Тарасов ответил на обвинения в изменах

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.