Поставила на место: Рудковская жестко ответила Тарасовой на ее слова о карьере мужаПоставила на место: Рудковская жестко ответила Тарасовой на ее слова о карьере мужа Поставила на место: Рудковская жестко ответила Тарасовой на ее слова о карьере мужаПоставила на место: Рудковская жестко ответила Тарасовой на ее слова о карьере мужа Поставила на место: Рудковская жестко ответила Тарасовой на ее слова о карьере мужаПоставила на место: Рудковская жестко ответила Тарасовой на ее слова о карьере мужа

Поставила на место: Рудковская жестко ответила Тарасовой на ее слова о карьере мужа

КУЛЬТУРА5 комментариев
Поставила на место: Рудковская жестко ответила Тарасовой на ее слова о карьере мужа

Звездного продюсера возмутили слова заслуженного тренера о работе Евгения Плющенко и спортивном таланте их сына Саши.

В минувшую субботу в эфир вышла программа «Секрет на миллион» с участием Татьяны Тарасовой. Заслуженный тренер СССР откровенно ответила на острые вопросы ведущей и, в том числе, затронула работу двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, а также талант его сына Саши.

@rudkovskayaofficial

Тарасова отметила, что у фигуриста есть первые успехи в тренерском амплуа, однако его супруга Яна Рудковская портит всю его карьеру. Что касается их сына, Гном Гномыча, Татьяна ответила, что не видит потенциала в юном спортсмене. Звездный продюсер не смогла стерпеть высказываний заслуженного тренера и ответила ей в большом интервью «Спорт-Экспрессу».

«Да, Евгений — начинающий тренер. Все с чего-то начинают. А как по-другому?» — возмутилась Рудковская.

При этом, светская львица призналась, что не считает Этери Тутберидзе, которую приводила в пример Тарасова, величайшим тренером. Она заявила, что сможет изменить своё мнение о ней, когда ее спортсменки выступят на нескольких Олимпийских играх.

«У нее суперкоманда, они большие молодцы. Но величайшим тренером Тутберидзе станет тогда, когда у нее спортсмены будут проходить не одну Олимпиаду, а две, три, четыре», — призналась Рудковская.

В своем интервью продюсер заступилась и за своего сына Гном Гномыча. Яна отметила, что Саша действительно только в начале своего спортивного пути, однако она не согласна с оценкой заслуженного тренера по поводу его потенциала. Светская львица заявила, что с большим уважением относится к Тарасовой, но, несмотря на опыт, она не считает ее мнение авторитетным.

«В прошлом году он не проиграл ни одного старта, будучи самым маленьким из участников. Так что смотря с кем сравнивать. Она не видит, а другие, чьи мнения для меня авторитетны, видят», — цитирует Рудковскую «Спорт-Экспресс».

Напомним, тренер Татьяна Тарасова дала большое интервью в программе «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. В разговоре с телеведущей она прокомментировала многолетний конфликт между Евгением Плющенко и Этери Тутберидзе. Наставница шоу «Ледниковый период» призналась, что между ними не может быть никакого противостояния, так как известный фигурист только начал свою карьеру тренера.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.