Поставила на место: Рудковская жестко ответила Тарасовой на ее слова о карьере мужа

КУЛЬТУРА5 комментариев
Поставила на место: Рудковская жестко ответила Тарасовой на ее слова о карьере мужа

Звездного продюсера возмутили слова заслуженного тренера о работе Евгения Плющенко и спортивном таланте их сына Саши.

В минувшую субботу в эфир вышла программа «Секрет на миллион» с участием Татьяны Тарасовой. Заслуженный тренер СССР откровенно ответила на острые вопросы ведущей и, в том числе, затронула работу двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, а также талант его сына Саши.

@rudkovskayaofficial

Тарасова отметила, что у фигуриста есть первые успехи в тренерском амплуа, однако его супруга Яна Рудковская портит всю его карьеру. Что касается их сына, Гном Гномыча, Татьяна ответила, что не видит потенциала в юном спортсмене. Звездный продюсер не смогла стерпеть высказываний заслуженного тренера и ответила ей в большом интервью «Спорт-Экспрессу».

«Да, Евгений — начинающий тренер. Все с чего-то начинают. А как по-другому?» — возмутилась Рудковская.

При этом, светская львица призналась, что не считает Этери Тутберидзе, которую приводила в пример Тарасова, величайшим тренером. Она заявила, что сможет изменить своё мнение о ней, когда ее спортсменки выступят на нескольких Олимпийских играх.

«У нее суперкоманда, они большие молодцы. Но величайшим тренером Тутберидзе станет тогда, когда у нее спортсмены будут проходить не одну Олимпиаду, а две, три, четыре», — призналась Рудковская.

В своем интервью продюсер заступилась и за своего сына Гном Гномыча. Яна отметила, что Саша действительно только в начале своего спортивного пути, однако она не согласна с оценкой заслуженного тренера по поводу его потенциала. Светская львица заявила, что с большим уважением относится к Тарасовой, но, несмотря на опыт, она не считает ее мнение авторитетным.

«В прошлом году он не проиграл ни одного старта, будучи самым маленьким из участников. Так что смотря с кем сравнивать. Она не видит, а другие, чьи мнения для меня авторитетны, видят», — цитирует Рудковскую «Спорт-Экспресс».

Напомним, тренер Татьяна Тарасова дала большое интервью в программе «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. В разговоре с телеведущей она прокомментировала многолетний конфликт между Евгением Плющенко и Этери Тутберидзе. Наставница шоу «Ледниковый период» призналась, что между ними не может быть никакого противостояния, так как известный фигурист только начал свою карьеру тренера.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз

«Пили ей ногу»: жители Троицка обнимают деревья, чтобы помешать вырубке леса

Обращение в редакцию

Горожане уже полторы недели пытаются защитить деревья от вырубки

В правительстве опасаются новой «утечки мозгов» из-за запрета криптовалюты в России

ОБЩЕСТВО

Минцифры РФ выступило против инициативы Центробанка о запрете на торговлю и майнинг криптовалюты в России

В Госдуме планируют принять закон о запрете на показ в кино гомосексуальных сцен

Законы

В Госдуме собираются запретить показ гомосексуальных сцен в кино. Соответствующий законопроект может быть принят летом или осенью, заявила глава думского комитета по вопросам ...

Приговор привести в исполнение: Путин подписал закон о пожизненном сроке для педофилов

Актуальный вопрос

Документ значительно расширил категории преступников, к которым будет применяться пожизненное заключение.

Русское оружие, которое просит Донбасс: поможет ли оно сдержать натиск украинской армии

Вооруженные силы

В российском парламенте предложили поставить в ДНР и ЛНР технику, а в республиках рассказали, в чем нуждаются острее всего.