«Рудковская уже многое ему испортила»: Татьяна Тарасова о карьере Плющенко«Рудковская уже многое ему испортила»: Татьяна Тарасова о карьере Плющенко «Рудковская уже многое ему испортила»: Татьяна Тарасова о карьере Плющенко«Рудковская уже многое ему испортила»: Татьяна Тарасова о карьере Плющенко «Рудковская уже многое ему испортила»: Татьяна Тарасова о карьере Плющенко«Рудковская уже многое ему испортила»: Татьяна Тарасова о карьере Плющенко

«Рудковская уже многое ему испортила»: Татьяна Тарасова о карьере Плющенко

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Рудковская уже многое ему испортила»: Татьяна Тарасова о карьере Плющенко

Известный продюсер была шокирована высказыванием Тарасовой в адрес ее семьи.

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова дала большое интервью в программе «Секрет на миллион». В разговоре с Лерой Кудрявцевой она прокомментировала многолетний конфликт между тренером по фигурному катанию Евгенией Плющенко, открывшим свою академию «Ангелы Плющенко» в 2017 году, и тренером Этери Тутберидзе. Тутберидзе публично обвиняла конкурента в том, что его команда «переманивает готовых фигуристов деньгами и очерняет нынешних наставников». Евгений в свою очередь заявлял, что Этери - спортивный менеджер, а не тренер, так как в «Тутберидзе Тим» всю техническую и прыжковую составляющую ставит Сергей Дудаков.

Наставница шоу «Ледниковый период» отметила, что никакого противостояния между Плющенко и Тутберидзе быть не может по одной простой причине - российский фигурист только начал свою карьеру тренера и впереди у него много работы, в то время как Этери является одним из сильнейших тренеров в мире, которая каждый год выводит на лед несколько спортсменов высочайшего класса. Также, по мнению Тарасовой, Плющенко расти в профессиональном плане мешает собственная жена, продюсер Яна Рудковская.

«Смешно даже говорить. Этери – выдающийся тренер, Женя – начинающий тренер. Может быть, Рудковская решила, что так будет полезнее для раскрутки. Но это неправильно, это смешно. О чём говорить? Женя первый год работает. Она не понимает, что здесь не слова решают – здесь решают работа, действия. Когда она это поймет, то поздно не будет. Но она ему уже многое испортила. Я вижу, что он хорошо работает, и это констатирую. А когда будет результат, тогда будет результат. Ему ничего не мешает, нужно время», - объяснила Татьяна Анатольевна.

Интересно, что Евгений Плющенко тренирует также и собственного сына, 7-летнего Сашу, которого с малых лет называют Гном Гномычем. Наследник фигуриста мечтает повторить успех отца и стать олимпийским чемпионом. Мальчик тренируется каждый день и занимается фигурным катанием даже с травмами. Но, как призналась Тарасова, она пока не видит в юном фигуристе потенциала.

«Он неплохо катается. Я думаю, надо только помолчать немножко, годика два помолчать», - высказалась Татьяна Анатольевна.

Рудковская ожидаемо отказалась комментировать слова заслуженного тренера СССР, однако она призналась, что слова Тарасовой ее шокировали.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киев "закрывает глаза" на изнасилования украинок польскими наемниками

В МИРЕ

Из Киева дан указ не обращать внимание на преступления иностранных наемников.

Сохранят ли дружбу Москва и Минск: политолог Михаил Нейжмаков объяснил, останется ли Белоруссия нашим союзником

В МИРЕ

Недавняя кончина белорусского МИДа породила разговоры о возможной смене курса братской страны

Байден намекнул Зеленскому о необходимости переговоров с Россией и крымском вопросе

ПОЛИТИКА

По мнению эксперта, Вашингтон в скором времени призовет Киев отказаться от идеи отвоевать Крым и предложит сесть за стол переговоров.

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.