«Поставить на паузу все, что пугает»: Тодоренко уехала из России на поздних сроках беременности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Поставить на паузу все, что пугает»:  Тодоренко уехала из России на поздних сроках беременности

Телеведущая долгое время скрывала беременность.

Телеведущая Регина Тодоренко скоро станет мамой во второй раз - предположительно, звезда «Орла и решки» родит в июне. Свое положение она перестала скрывать на съемках проекта «Маска», где предстала в «голом» платье. Проводить весь день на съемочной площадке для Регины было непросто, так как вторая беременность сопровождается у нее токсикозом и болью в теле. Кроме того, Тодоренко было сложно улыбаться на камеру и делать вид, что ничего не происходит - из-за спецоперации на Украине на телеведущую обрушился шквал оскорблений и критики со стороны украинцев. Также Регина переживает за родных, которые живут в Одессе. Чтобы избавиться от накопившегося стресса, телеведущая улетела на Бали, о чем она сообщила в соцсетях.

«За время путешествия понимаешь, что съемки за границей — не только работа, но и возможность сбежать, уединиться, сменить обстановку, поставить на паузу все, что пугает. Дать себе время и слушать свои мысли», - поделилась мыслями Регина.

Телеведущая не рассказала, отправилась она за границу одна или вместе с супругом и сыном. Однако Тодоренко подумывает над тем, чтобы остаться и родить второго ребенка.

«А еще хотела с вами посоветоваться. Вам тоже это место кажется прекрасным для рождения малыша?!» - поинтересовалась она у подписчиков.

Ранее Регина Тодоренко призналась, что второй ребенок будет для них с Владом Топаловым желанным и долгожданным, так как в прошлом они уже пережили неудачный опыт. Оказалось, что она потеряла ребенка.

«Здесь я уже вовсю чувствовала, но боялась признаться, так как предыдущая беременность не сложилась. Я даже боялась делать тест. А еще боялась потерять работу, в том случае роль. В беременность падения и травмы действительно приводят к печальным последствиям», - делилась знаменитость.

Роды за границей - не редкость среди звезд. Напомним, что певица Нюша родила дочь в 2017 году в Майами, а в 2021 году она стала мамой во второй раз - мальчик родился в элитной клинике в ОАЭ. Свое решение рожать не в России певица объясняла тем, что в Дубае более приятный климат, однако семья в Москву так и не вернулась.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.