Пострадавшая в пожаре Марина Хлебникова впервые вышла на связь из больницы

КУЛЬТУРА2 комментария
Пострадавшая в пожаре Марина Хлебникова впервые вышла на связь из больницы

Возгорание случилось 18 ноября в столичной квартире певицы.

Около месяца назад певица Марина Хлебникова едва не сгорела в своей квартире в Москве. По поводу её состояния ходило много разговоров: кома, заражение тканей лица, ожоги глазных роговиц и многое другое. Сегодня исполнительница хита «Чашка кофию» впервые вышла на связь с поклонниками и дала комментарий о своем самочувствии. Она продолжает лежать в больнице, но, судя по голосу, находится в приподнятом настроении.

«Доброго времени суток, дорогие мои друзья! Как хорошо, что пишете мне, поддерживаете. Настроение у меня позитивное, стараюсь идти на поправку. Врачи помогают, персонал замечательный. Так что со мной все будет хорошо. По возможности буду вам писать голосовые сообщения. А всю официальную информацию найдете на моей страничке в Instagram», — сообщила 56-летняя артистка.

Марина Арнольдовна отметила, что поводов для серьезных беспокойств нет, а её представители дали понять – большинство информации, ходящей вокруг певицы, ложная. Как уверяют её близкие, с каждым днем состояние артистки улучшается, а раны заживают. Однако путь к окончательному восстановлению будет не быстрым.

По официальным данным, на прошлой неделе Хлебникову перевели из отделения реанимации в обычную палату. Но к ней пускают только родственников.

Отметим, по данным СМИ, площадь ожогов у исполнительницы составляет около 50% тела – сильно поражено лицо особенно в области глаз. Как заявил один из специалистов, певицу теперь будет сложно узнать, потому что ей понадобится пластика лица и пересадка кожи.

Марина Хлебникова

Напомним, возгорание произошло в столичной квартире Хлебниковой вечером 18 ноября. В эпицентре пожара оказалась комната певицы на втором этаже, где она якобы уснула с сигаретой в руках. В результате её госпитализировали с многочисленными ожогами и отравлением угарным газом. Артистку сразу ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

Позже у Марины начало развиваться заражение тканей, из-за чего температура поднялась почти до 39 градусов и возникла угроза потери зрения. Ее близкие обратились к подписчикам с призывом помочь со сдачей крови. Однако информация не нашла тому подтверждение.

Метки

Пытались спасти всей страной: 9 лет назад после продолжительной болезни умерла Жанна Фриске

«Отвратительно, голоса нет вообще!»: Валя Карнавал перепела хит «Ода нашей любви» и нарвалась на критику

Неизлечимо больная Селин Дион рассказала, с каких симптомов началось её заболевание: «Я пыталась выжить»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Это была последняя капля»: в Ростовской области пенсионер застрелил соседку и её дочь из-за собаки в своём дворе

РЕГИОНЫ

Мужчина вышел из себя, когда увидел соседского пса у себя на участке, начал стрелять в соседей, после чего наложил на себя руки

Число жертв растет: после прямого удара "Точкой-У" сложился подъезд пятиэтажки в Шебекино

Терроризм

По предварительным данным, из под завалов уже извлечены тела двух погибших.

НАТО и Киев отвергли «ультиматум Путина»: что теперь будет

В МИРЕ

Там заявили, что инициатива не содержит «реального мирного предложения».

Ультиматум Путина: «Если Киев откажется от переговоров, новые условия России будут другими»

В МИРЕ

Глава России предложил условия для мирного решения конфликта на Украине.