Пострадавшая в пожаре Марина Хлебникова впервые вышла на связь из больницы

КУЛЬТУРА2 комментария
Пострадавшая в пожаре Марина Хлебникова впервые вышла на связь из больницы

Возгорание случилось 18 ноября в столичной квартире певицы.

Около месяца назад певица Марина Хлебникова едва не сгорела в своей квартире в Москве. По поводу её состояния ходило много разговоров: кома, заражение тканей лица, ожоги глазных роговиц и многое другое. Сегодня исполнительница хита «Чашка кофию» впервые вышла на связь с поклонниками и дала комментарий о своем самочувствии. Она продолжает лежать в больнице, но, судя по голосу, находится в приподнятом настроении.

«Доброго времени суток, дорогие мои друзья! Как хорошо, что пишете мне, поддерживаете. Настроение у меня позитивное, стараюсь идти на поправку. Врачи помогают, персонал замечательный. Так что со мной все будет хорошо. По возможности буду вам писать голосовые сообщения. А всю официальную информацию найдете на моей страничке в Instagram», — сообщила 56-летняя артистка.

Марина Арнольдовна отметила, что поводов для серьезных беспокойств нет, а её представители дали понять – большинство информации, ходящей вокруг певицы, ложная. Как уверяют её близкие, с каждым днем состояние артистки улучшается, а раны заживают. Однако путь к окончательному восстановлению будет не быстрым.

По официальным данным, на прошлой неделе Хлебникову перевели из отделения реанимации в обычную палату. Но к ней пускают только родственников.

Отметим, по данным СМИ, площадь ожогов у исполнительницы составляет около 50% тела – сильно поражено лицо особенно в области глаз. Как заявил один из специалистов, певицу теперь будет сложно узнать, потому что ей понадобится пластика лица и пересадка кожи.

Марина Хлебникова

Напомним, возгорание произошло в столичной квартире Хлебниковой вечером 18 ноября. В эпицентре пожара оказалась комната певицы на втором этаже, где она якобы уснула с сигаретой в руках. В результате её госпитализировали с многочисленными ожогами и отравлением угарным газом. Артистку сразу ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

Позже у Марины начало развиваться заражение тканей, из-за чего температура поднялась почти до 39 градусов и возникла угроза потери зрения. Ее близкие обратились к подписчикам с призывом помочь со сдачей крови. Однако информация не нашла тому подтверждение.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.