«Потерю ребенка вынесли вместе»: Валерия рассказала о семейной трагедии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Потерю ребенка вынесли вместе»: Валерия рассказала о семейной трагедии

Певица сообщила о выкидыше и о том, как пережила случившееся.

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин считаются одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Супруги вместе более 16 лет, они вместе воспитывают шестерых детей от предыдущих браков. Однако за это время их семье пришлось пережить не только счастливые моменты, но и потерю сына, который должен был стать их первым общим ребенком. Артистка могла стать матерью в четвертый раз, но у неё случился выкидыш.

По словам Валерии, это произошло в 2014 году. Тогда она сильно заболела гриппом и выпила большое количество антибиотиков, чтобы почувствовать хоть какое-то облегчение, но не знала о своем положении. А когда тест показал положительный результат, то пара стала ждать и надеяться на благоприятный исход. Певица призналась, что была уверена – родится мальчик, которого они назовут Егор. Однако произошло отторжение плода.  

«Потерю общего ребенка мы вынесли вместе. Это случилось, когда я была на маленьком сроке беременности. Но успела нарисовать всякие картинки, придумала себе жизнь с малышом, уже дала имя и чуть ли не купила одежду», - поделилась Валерия с изданием «7дней».

Певица отметила, что очень благодарна мужу за то, что в первую очередь он беспокоился о её здоровье и всячески поддерживал. Ведь на следующий день после случившегося им нужно было лететь на гастроли.

«Вот так мы и пережили. Мы все свои раны залечиваем в работе», — добавила артистка.

Также Валерия призналась, что несмотря на гармонию в браке с Иосифом, их отношения можно сравнить с американскими горками на бешеной скорости. Порой в гармоничной семейной жизни происходят и сбои.

«Может «укачать, а можем и синяки набить, но в целом захватывающе и прекрасно», - заключила певица.

Напомним, Валерия и Иосиф Пригожин поженились в 2004 году. До этого певица была замужем за композитором Александром Шульгиным, в браке с которым родила трое детей. Недавно их младший сын Арсений женился и сам стал отцом. У пары родилась дочка Селин. Возможно, теперь, будучи уже бабушкой, Валерия сможет залечить душевные раны.

Ранее пользователи Сети удостоили певицу званием "свекровь года", отметив, что она искренне уважает выбор своего сына и любит девушку всей душой, поэтому Лиане - жене Арсения - крупно повезло.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз