«Свекровь года»: Валерия трогательно поздравила родившую невестку с днем рождения

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Свекровь года»: Валерия трогательно поздравила родившую невестку с днем рождения

В начале 2021 года певица стала бабушкой.

Певица Валерия на своей странице в Instagram поздравила с днем рождения свою невестку Лиану. Сегодня, 13 января, молодая жена Арсения Шульгина отмечает свое 23-летие. Это уже второй праздник в январе в семье Валерии - 1-го числа она впервые стала бабушкой. В своем поздравлении певица пожелала Лиане оставаться такой же доброй и чуткой девушкой и поблагодарила ее за рождение внучки Селин.

«У тебя получается делать Арсения счастливым, и я вижу, что и он делает все, чтобы ты себя таковой ощущала, и я этому, как мама, радуюсь от всей души. Ваша любовь - большое счастье для нас, родителей. И еще, огромное тебе спасибо за нашу необыкновенную Селин. Она только появилась на свет, а я уже ее люблю до невозможности. Она ваше самое лучшее продолжение», - обратилась к невестке Валерия.

В комментариях отметили, что Лиане повезло со свекровью - артистка искренне уважает выбор своего сына и любит девушку всей душой. А певец Денис Клявер и вовсе назвал Валерию свекровью года. Пользователи с ним согласились, т.к. слышать от свекрови такие теплые слова «дорогого стоит».

Напомним, что Лиана Волкова и Арсений Шульгин стали мужем и женой 28 августа 2020 года, а уже в октябре пара подтвердила, что ждет ребенка. Лиана отправилась рожать в новогоднюю ночь, успев загадать желание под бой курантов. Девочка появилась на свет утром 1 января. Валерия в тот же день поделилась своей радостью с поклонниками.

«Как же здорово, когда пара ждет ребенка вместе, рожают вместе, и с первого мгновения появления на свет малышки молодые родители тоже не расстаются - кормят вместе, укладывают ребеночка спать», - писала артистка.

К слову, недавно сын Валерии заставил пользователей усомниться в его готовности быть отцом и брать ответственность за семью. Вскоре после родов Лианы Арсений отправился отдыхать в Сочи с другом, оставив дома жену с младенцем. В Сети Шульгина обвинили в эгоизме. Позже молодой человек оправдался в соцсетях. Он заявил, что улетел на горнолыжный курорт с отцом Лианы, который просто молодо выглядит. А девушка рассказала, что сама предложила мужу расслабиться и сменить обстановку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз