Потратил миллион рублей: Даня Милохин устроил юбилей в стиле глэм-рок

КУЛЬТУРА4 комментария
Потратил миллион рублей: Даня Милохин устроил юбилей в стиле глэм-рок

Пару дней назад популярному тиктокеру исполнилось 20 лет. В честь юбилея блогер устроил грандиозную вечеринку в одном из московских клубов.

6 декабря популярному тиктокеру Дане Милохину исполнилось 20 лет. В честь юбилея блогер устроил грандиозную вечеринку в одном из московских клубов. Мероприятие организовало агентство Иды Галич, которое специализируется на модных праздниках. По данным КП, оно обошлось артисту в сумму не меньше миллиона рублей.

Поздравить Даню приехали многие звезды российского шоу-бизнеса, в том числе Ольга Бузова, Андрей Малахов, Егор Крид, Анастасия Ивлеева и Николай Басков, а также фигурист Александр Энберт с женой и партнерша Милохина по «Ледниковому периоду» Евгения Медведева. Все приглашенные гости соблюдали дресс-код вечеринки в стиле глэм-рок.

Помещение клуба было декорировано в соответствующем настроении, а в качестве ведущей мероприятия выступила сама Ида Галич. Во время вечеринки гости много танцевали, играли в настольные игры, устраивали розыгрыши и дарили подарки имениннику.

Так, телеведущий Андрей Малахов пришел на юбилей Дани с огромной мягкой игрушкой в виде единорога, Николай Басков — с часами, Настя Ивлеева — с дорогими вещами, а Ольга Бузова — с разноцветными кожаными кедами Nike. Интересно, что стоимость такой коллаборации бренда с популярным рэпером Трэвисом Скоттом варьируется от 155 000 до 312 000 рублей в зависимости от размера. Приемные родители блогера тоже не остались в стороне и подарили тиктокеру железную руку, которая умеет показывать неприличный жест.

Сам Милохин не только принимал подарки и поздравления, но еще и выступал на сцене. Он исполнил несколько песен вместе с коллегами по DreamTeam House, а позже презентовал новый трек и клип с Николаем Басковым.

Кульминацией вечера стал торт с фигурками из мультфильма My Little Pony. Однако вместо задувания свечек, Даня разбил угощение пиньятой. Позже к нему присоединились гости: они разнесли торт и кидалась кусками угощения.

Напомним, чуть ранее дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория отметила 10-летний юбилей. На одну ночь загородный дворец артиста превратился в резиденцию Круэллы де Виль, а на вечеринку приехали все известные звезды шоу-бизнеса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Сильвио Берлускони снял свою кандидатуру с выборов президента Италии

Выборы

Политик заявил, что продолжит свою политическую деятельность, только не на посту президента.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.