Вечеринка в стиле Круэллы и гигантский торт: дочь Киркорова отпраздновала юбилей

КУЛЬТУРА4 комментария
Вечеринка в стиле Круэллы и гигантский торт: дочь Киркорова отпраздновала юбилей

Король российской эстрады с размахом отметил десятилетие Аллы-Виктории. На одну ночь загородный дворец артиста превратился в резиденцию Круэллы де Виль.

Король российской эстрады Филипп Киркоров с размахом отпраздновал десятилетие своей дочери Аллы-Виктории. На одну ночь загородный дворец артиста превратился в резиденцию Круэллы де Виль, а на вечеринку приехали все известные звезды шоу-бизнеса: Ксения Собчак, Григорий Лепс, Ани Лорак с дочкой, Юлия Барановская с детьми, Регина Тодоренко и Влад Топалов с сыном и другие.

Певец учел все пожелания юной наследницы и создал настоящую сказку в стиле фильма «Круэлла». На мероприятии Алла-Виктория появилась в знакомом наряде — в нем она уже блистала в свежем выпуске программы «Модный приговор».

В качестве ведущего мероприятия выступил певец и блогер Давид Манукян, а специальным гостем пригласили кумира именинницы тиктокера Даню Милохина. Большое количество гостей заставило Аллу-Викторию стесняться, однако появление любимого артиста заставило ее расслабиться. Даня подарил девочке игрушку и исполнил для нее несколько своих песен.

Сам знаменитый отец исполнил в подарок для дочери свой новый хит «Раненый», который войдет в новую часть фильма «Елки».

«Как вчера помню, стою 10 лет назад на сцене, и объявляю: «У меня родилась дочь», — добавил растроганный Киркоров.

Когда все праздничные речь был произнесены, музыкальные номера исполнены, а подарки вручены, настало время именинного торта для Аллы-Виктории. Филипп лично выкатил главное угощение вечера, которое поразило гостей своими масштабами. Торт был выполнен в виде фигуры Круэллы в окружении далматинцев и оказался выше роста самого звездного отца.

Напомним, пару дней назад дети Филиппа Киркорова и Ани Лорак стали ведущими «Модного приговора». Свежий выпуск программы был посвящен 10-летию дочери короля российского шоу-бизнеса. На съемках Алла-Виктория предстала в ярком и дерзком образе Круэллы, который создал для нее известный модельер Валентин Юдашкин.

Дочь Ани Лорак София поддержала бунтарскую тему наследницы певца. В студии она появилась в ярко-салатовом наряде из неоновых кроссовок, короткой юбки, рубашки-пальто и колготок с имитацией татуировок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

В Подмосковье наркоман зарезал соседа, спасая от него воображаемую красавицу

ЧП

Молодой человек, давно употребляющий запрещенные вещества, решил, что пенсионер прячет в квартире его возлюбленную, которой на самом деле не существовало.

«Пили ей ногу»: жители Троицка обнимают деревья, чтобы помешать вырубке леса

Обращение в редакцию

Горожане уже полторы недели пытаются защитить деревья от вырубки

В правительстве опасаются новой «утечки мозгов» из-за запрета криптовалюты в России

ОБЩЕСТВО

Минцифры РФ выступило против инициативы Центробанка о запрете на торговлю и майнинг криптовалюты в России

В Госдуме планируют принять закон о запрете на показ в кино гомосексуальных сцен

Законы

В Госдуме собираются запретить показ гомосексуальных сцен в кино. Соответствующий законопроект может быть принят летом или осенью, заявила глава думского комитета по вопросам ...

Приговор привести в исполнение: Путин подписал закон о пожизненном сроке для педофилов

Актуальный вопрос

Документ значительно расширил категории преступников, к которым будет применяться пожизненное заключение.