Потребовалась заморозка: Милохин уронил Медведеву на съемках «Ледникового периода»

КУЛЬТУРА2 комментария
Потребовалась заморозка: Милохин уронил Медведеву на съемках «Ледникового периода»

Даня Милохин во время съемок нового сезона «Ледникового периода» уронил известную фигуристку Евгению Медведеву.

Тиктокер Даня Милохин уронил двукратную чемпионку мира по фигурному катанию Евгению Медведеву, выполняя поддержку. Инцидент произошел вчера, во время съемок первого выпуска нового сезона популярного телешоу «Ледниковый период».

На видео Super.ru видно, что Милохин потерял равновесие, упал сам и уронил свою партнершу. В результате тиктокер ударился о лёд затылком — ему потребовалась заморозка, а Медведева упала на колени. Никто из них серьезных повреждений не получил.

«Ударился немножко. Нормально. Мы умеем приземляться», — отметил Даня.

Известная российская фигуристка Евгения Медведева уверила, что ушиблась несильно, так как упала на партнёра. Так же она отметила, что они продолжают дальше работать на льду с Милохиным.

«Друзья, давайте помнить, что все могут оступиться. И вы тоже ошибались, и не раз. С нами всё хорошо и мы работаем дальше. Даня Милохин, всё получится. Верю в тебя», — написала Медведева в своём Instagram.

Съемки нового сезона шоу начались вчера, 28 сентября. Первые серии «Ледникового периода» зрители увидят уже 2 октября. Накануне был объявлен состав участников телепроекта, в число которых как раз вошел и Даня Милохин, что, к слову, очень разочаровало публику.

Некоторые пользователи сети почему-то решили, что Даня не достоин принимать участие в подобных шоу. За Милохина вступилась тренер Татьяна Анатольевна Тарасова, а сам тиктокер на негатив не обращает никакого внимания и просто продолжает тренироваться.

Напомним, что в «Ледниковом периоде» должен был участвовать и бывший жених Ольги Бузовой Давид Манукян. Однако ведущий шоу «Дом-2» был вынужден отказаться от участия спустя пару часов после объявления звездного состава. Причиной стала травма плеча, которую он получил во время тренировки. Теперь певцу необходима срочная операция.

К слову, недавно Даня Милохин рассказал, из-за чего перестал общаться со своей коллегой и подругой Валей Карнавал. По словам Дани, звезда TikTok держит на него обиду из-за скандальной композиции Егора Крида «Pussy Boy», в которой певец жестко прошелся по личности бывшей избранницы.

«Я снял ролик под этот припев — и она отписалась от меня везде», - поделился Милохин.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз