Давида Манукяна отстранили от шоу «Ледниковый период»: ему требуется срочная операция

КУЛЬТУРА1 комментарий
Давида Манукяна отстранили от шоу «Ледниковый период»: ему требуется срочная операция

Первый выпуск шоу выйдет 2 октября.

Новый сезон шоу «Ледниковый период» стартует в эту субботу, 2 октября. Накануне вечером продюсеры только объявили звездный состав участников, как спустя несколько часов стала известна неприятная новость. Блогера Давида Манукяна отстранили от участия в проекте из-за его полученной травмы. В ближайшее время ему потребуется операция.

«Я к вам с грустными новостями. Буквально позавчера у меня на тренировке на льду вылетела рука, опять, в шестой раз уже. Теперь у меня планируется операция, поэтому в проекте участвовать не смогу. Очень грустно, ведь хотел выступать и бороться до последнего», - поделился Дава.

Партнершей Манукяна на льду должна была быть 25-летняя Аделина Сотникова. По её словам, они до последнего надеялись, что блогер сможет продолжить участие. Теперь олимпийской чемпионке ищут нового партнера. А она, несмотря ни на что, поддержала артиста и пожелала ему скорейшего выздоровления.

«Мне очень жаль, что так все случилось… До последнего мы надеялись, что Дава сможет выйти на лед… Но, к сожалению, это невозможно. Он не примет участие в проекте, но я уверена - все будет хорошо!», — написала спортсменка.

Аделина Сотникова и Давид Манукян

Отметим, что во время участия в шоу «Танцы со звёздами» у Манукяна была аналогичная травма – вывих плечевого сустава. Тогда артиста экстренно доставили со съемок в травмпункт и оказали помощь. Он некоторое время проходил в специальной повязке и, по итогу, продолжил участие в проекте.

Однако на этот раз блогер отказался от фиксирующего бинта и заявил, что не будет его носить, так как он «действует ему на нервы».

Ранее Дава объяснял, что виной таким «вылетам» руки является старая травма, которую он получил после падения с мотоцикла. По его словам, это было шесть лет назад. Тогда будущий блогер сильно разогнался, не справился с управлением и попал в аварию.

Напомним, вчера был объявлен официальный список всех участников нового сезона «Ледникового периода». Известно, что в проекте выступит Ксения Бородина, которая выйдет на лед с бывшим партнером Ольги Бузовой — Дмитрием Соловьевым; Даня Милохин вместе с Евгенией Медведевой; Дарья Мельникова с фигуристом Максимом Марининым; Агата Муцениеце с Александром Энбертом и другие.

К слову, в прошлом сезоне шоу экс-возлюбленная Манукяна Ольга Бузова тоже получала травму. Во время подготовки очередного номера у телеведущей случился приступ: она слегла на катке, всхлипывая от боли и держась за ребро рукой. Как оказалось, Ольга давно тренировалась с трещиной в грудной клетке, поэтому из-за болевых ощущений случился приступ.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз