Появился на вручении дипломов с отцом и сестрой: Анастасия Заворотнюк гордится сыном-выпускником

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Появился на вручении дипломов с отцом и сестрой: Анастасия Заворотнюк гордится сыном-выпускником

Наследник актрисы окончил МГИМО.

В семье Анастасии Заворотнюк произошло важное событие: ее 22-летний сын Майкл от первого брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым завершил учебу в МГИМО. Он учился на международно-правовом факультете. На днях в торжественной обстановке прошло вручение дипломов. Мама выпускника, к сожалению, не смогла присутствовать на празднике в связи с тяжелой болезнью. Зато поддержать Майкла в этот важный день приехали другие члены дружной семьи. Старшая сестра, Анна Заворотнюк, сняла на видео, как брату вручают диплом.

«Мне пришлось пролезть на трибуну, чтобы красиво снять этот момент», - призналась модель в соцсетях.

Также Анна поделилась редким семейным фото: Майкл сфотографировался со своей возлюбленной Софией, бабушкой, которую ласково называют Валек, а также с отцом Дмитрием Стрюковым и его сыном от второго брака.

Известно, что выбором учебного заведения Майклу помогла его мама. За несколько месяцев до того, как актрисе диагностировали онкологию, она рассказывала, как сын поддержал ее в желании стать мамой в третий раз.

«Мой взрослый сын Майкл сейчас студент МГИМО. А 2 года назад он уезжал учиться в Швейцарию. И вызвал меня на разговор: «Вы думаете рожать?» Я была обескуражена: у нас не принято было обсуждать эту тему. А Майкл сказал: «Аня в Нью-Йорке, я уезжаю - ты останешься одна. Я возразила: «Я буду не одна, я буду с Петей» (с мужем Петром Чернышевым – прим. ред). И сын сказал очень взрослую вещь: «Подумай о Пете! Петя о нас заботится и очень любит, но ему же нужен ребенок», - цитирует актрису «Комсомольская правда».

Напомним, что Анастасия Заворотнюк была замужем за Дмитрием Стрюковым с 1996 по 2006 годы. Супруги развелись со скандалом: Заворотнюк рассказывала о домашнем насилии и побоях, которые ей пришлось пережить в браке, но спустя какое-то время перестала комментировать эту информацию. Известно, что старшая дочь актрисы Анна отказалась от фамилии отца, взяв фамилию знаменитой мамы.

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк вышла замуж: подробности 

Похожа и на маму, и на папу: дочь Анастасии Заворотнюк перестала скрывать младшую сестру

Копия папы! Петр Чернышев показал 5-летнюю дочь от Анастасии Заворотнюк

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.