«Позор или норма?»: экс-солистка группы Serebro показала целлюлит на попе

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Позор или норма?»: экс-солистка группы Serebro показала целлюлит на попе

Так певица доказывает, что целлюлит - это нормально для женского тела.

Певица Дарья Шашина (после замужества Чебанова – прим.ред.) показала свое тело подписчикам. Экс-солистка группы SEREBRO прошлась в купальнике, исполнив грациозные движения, а после встала в «некрасивую позу», чем продемонстрировала целлюлит на попе. Вопрос: и к чему бы это? Оказалось, Дарья таким образом хотела показать, что иметь целлюлит – это нормальная женская особенность тела.

«Позор или это нормальное женское тело?! PS: этот челлендж должен был быть мой, но меня кто-то опередил», - подписала видео Шашина.

В стремлении поддержать женщин и отстоять их право на «неровности» певицу поддержали Рита Дакота, Анастасия Кожевникова (экс-солистка группы «ВИА Гра») и др.

Между тем подписчики отметили, что ничего сверхъестественного Дарья не показала, особенно если учесть, что ей 30 лет и она не рожала. Женщины отметили, что у них заметен целлюлит, даже если не напрягать пятую точку. Однако были и те, кто поблагодарил красотку из Instagram за правду, в то время как большинство звезд и блогеров тщательно ретушируют свои фото и подбирают ракурсы на видео.

«Как же стало легче жить после этого видео, вы даже себе представить не можете!», «Ты такая молодец, что показываешь не только идеальные ракурсы», «Целлюлит есть у всех. Даже у худых», «Девушки смотрят на твой пример и перестают стесняться, потому что у каждой второй это есть», - пишут ей подписчицы.

Между тем, до сих пор актуальна тема с «инста/реальность». Звезды тщательно ретушируют фотографии, нещадно пользуются фотошопом, чтобы выглядеть идеально. Так было со Светланой Лободой, коорая так увлеклась редактированием, что на ноге появилось 6 пальцев. Так было с Ксенией Бородиной, которая опубликовала снимок, где была заметна дряблость на животике, а после удалила и «перезалила» фото с уже гладеньким, отретушированным прессом. То и дело выставляют на смех продюсера Яну Рудковскую, о чьих длинных ногах уже слагают легенды. Некоторые звезды продолжают держать марку, а потому публикуют себя только в идеальном свете. Однако зародился тренд на естественность. За это, например, похвалили ведущую Леру Кудрявцеву. Та не стала убирать на фото складочку на животе, а показала всё как есть.

Напомним, группа SEREBRO просуществовала с 2006 по 2020 год. В 2018 году продюсер группы Максим Фадеев объявил о полной замене состава группы. Так, группы лишилась ее главной звезды – Ольги Серябкиной, которая потом начала сольную карьеру под именем MOLLY. Дарья Шашина была солисткой группы с 2013 по 2016 г. Осенью 2019 года продюсер Максим Фадеев после череды скандалов со своими подопечными объявил о роспуске всех своих исполнителей. А в июне 2020 сказал, что больше не будет делать новое SEREBRO.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз