«Позор им»: блогер из Франции обвинила Рудковскую в плагиате видео

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Позор им»: блогер из Франции обвинила Рудковскую в плагиате видео

Танцы продюсер придумывала не сама.

Яна Рудковская в очередной раз оказалась в центре скандала в Инстаграм. Продюсера обвинила в плагиате блогер из Франции Кати Уан. Оказалось, что креативные ролики, которые Рудковская снимала с Плющенко на самоизоляции - плагиат.

Кати возмутило, что российский продюсер с 2,8 миллионами подписчиков не указала автора и полностью скопировала идею, включая музыку. А просмотры на видео у Рудковской приличные: например, танец «с заводным ключом» набрал у Яны почти полтора миллионов просмотров.

Французский блогер назвала ситуацию глупой и поблагодарила подписчиков, которые просят продюсера восстановить справедливость. Также девушка отметила, что у нее скоро день рождения, поэтому она не хочет переживать из-за плагиата. Сама Рудковская конфликт игнорирует и не упоминает Кати в своих постах.Пару дней назад Яна Рудковская принесла публичные извинения маленькой модели Зое Кукушкиной, которую на съемках конкурса назвала «умственно отсталой». Продюсер обещала поддержать ее и благотворительный проект ее мамы.

Пару дней назад Яна Рудковская принесла публичные извинения маленькой модели Зое Кукушкиной, которую на съемках конкурса назвала "умственно отсталой". Продюсер обещала поддержать ее и благотворительный проект ее мамы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз