«За своего порвешь, а на чужого плевать?»: Рудковская обозвала 6-летнюю модель «умственно отсталой»

КУЛЬТУРА2 комментария
«За своего порвешь, а на чужого плевать?»: Рудковская обозвала 6-летнюю модель «умственно отсталой»

Мама Зои Кукушкиной ждет извинений от продюсера.

А сама извинилась?
Несколько дней в Сети не утихает скандал с сыном Яны Рудковской. СМИ приписали 7-летнему Саше Плющенко синдром Аспергера, за что продюсер публично пообещала засудить невежественных журналистов. А принесла ли извинения сама Рудковская, когда назвала 6-летнюю модель Зою Кукушкину «умственно отсталой»?

Как рассказала мама маленькой модели Татьяна Кукушкина, инцидент произошел на конкурсе «Топ Мини Моделс» в 2017 году. Звездный продюсер была одним из организаторов и членов жюри конкурса. Рудковская, показывая на девочку во время выступления, назвала ее «умственно отсталой», что шокировало маму Зои. По ее словам, представители телеканала проигнорировали просьбу вырезать высказывание Рудковской из программы.

«Мы очень ждали выхода этой программы! Смотрели всей семьей, ловили каждое слово. И вот тебе на - «Умственно отсталая». Сказать, как нам было больно - ничего не сказать», призналась Татьяна.

Несколько лет жизни маленькая Зоя провела в детском доме, пока не обрела любящую маму. Однажды на прогулке ее увидел легендарный модельный скаут Алексей Васильев, который открыл миру Ольгу Куриленко и Ирину Шейк. Девочка с непростой судьбой стала талантливой моделью, дизайнером, и послом благотворительного фонда, который помогает другим детям-сиротам.

За честь Зои вступилась адвокат Катя Гордон. Она призвала извиниться маму Саши Плющенко, которая защитила от травли собственного сына, но не постыдилась оскорблять чужого ребенка. Рудковская медлить с ответом не стала. Рудковская, по словам мамы Зои, объяснила, что обозвала девочку из добрых намерений, чтобы вызвать сочувствие у других членов жюри. Также Яна дала обещание поместить фото Зои Кукушкиной на обложку журнала и отныне поддерживать благотворительный проект ее мамы. Но семья Зои до сих пор не услышала самое важное - публичных извинений от продюсера.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз