«Предатель!»: жена Константина Ивлева уличила его в измене и подала на развод«Предатель!»: жена Константина Ивлева уличила его в измене и подала на развод «Предатель!»: жена Константина Ивлева уличила его в измене и подала на развод«Предатель!»: жена Константина Ивлева уличила его в измене и подала на развод «Предатель!»: жена Константина Ивлева уличила его в измене и подала на развод«Предатель!»: жена Константина Ивлева уличила его в измене и подала на развод

«Предатель!»: жена Константина Ивлева уличила его в измене и подала на развод

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Предатель!»: жена Константина Ивлева уличила его в измене и подала на развод

Супруга ведущего узнала, что ее муж закрутил интрижку со студенткой.

46-летний ведущий программы «На ножах» телеканала «Пятница» Константин Ивлев в центре семейного скандала. Его супруга Мария, с которой он жил в браке с 1997 года, уличила его в измене с молоденькой девушкой и подала на развод. Очевидцы сняли на видео, как ведущий в ресторане сидит с некой девушкой. А после и сама Мария прокомментировала, что ей известно, что муж закрутил интрижку на стороне. Сердце женщины разбито.

«Я подала на развод. Узнала, что у мужа два месяца была интрижка на стороне, прислали видео. Не думала, что подобное коснется меня. Ладно бы выбрал достойную женщину, а он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!» - прокомментировала журналистам Мария Ивлева.

Как сообщает ряд СМИ, своей жене ведущий предпочел 28-летнюю студентку МГУ Валерию. Она родом из Краснодарского края, в Москве учится на факультете журналистики и пробует свои силы в телевидении. До встречи с Ивлевым девушка много путешествовала, побывала в 19 странах, позиционировала себя моделью и вела достаточно откровенный блог. Сейчас она ведет новую страничку, где уже есть фото с ведущим «На ножах». По словам жены ведущего, в шоке вся семья. Ей обидно, что она была с мужем с самого начала, вместе с ним «поднимались», поддерживала его, а теперь, когда все хорошо, ее променяли на молодую.

«Дети в шоке, его мама с папой плачут. Кошмар для всех! Он вообще сейчас ведет себя не по-мужски: деньги прячет, хочет забрать дочку Машу. Подала на алименты, с адвокатом будем составлять иск. Просто Константин для меня предатель. Слюни и сопли подтирала мужу, когда ему было 23 года, и вот так он отплатил мне?» - говорит Мария.

Напомним, что Константин и Мария поженились в 1997 году. У них есть сын Матвей и дочь Маруся.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ким Чен Ын заявил о намерении сделать КНДР самой могущественной ядерной державой

В МИРЕ

Северокорейские ракеты "нового типа" уже сейчас готовы нанести удар по любому городу США.

В центре Твери заметили колонну бронетехники под украинскими флагами

Кино

В соцсетях и Телеграм-каналах очевидцы начали распространять видео.

Тюрьму «Кресты» в Петербурге выставят на продажу

Недвижимость

Ранее следственный изолятор планировали переделать в арт-кластер с отелями и ресторанами.

Блэкаут на территории Украины сняли из космоса

В МИРЕ

Украина выглядит черным пятном на фоне сияющей Европы.

Ирландцы вышли на протесты против прибывших в страну украинских беженцев

В МИРЕ

Власти Ирландии заявили, что до конца года в страну въедет еще десять тысяч украинцев.