Представляющая интересы Лерчек Екатерина Гордон рассказала о причинах их неявки на развод: эксклюзив

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Представляющая интересы Лерчек Екатерина Гордон рассказала о причинах их неявки на развод: эксклюзив

25 марта у Чекалиных была запланирована первая встреча в суде

Буквально несколько часов назад в СМИ разлетелась новость о том, что супруги Валерия и Артем Чекалины, которые подали на развод, не пришли в суд на первое заседание по этому делу. Пару, которую и так подозревали в хайпе, высмеяли за неудачный пиар-ход и сочли их неявку за «примирение». Представляющая интересы Лерчек юрист Екатерина Гордон отказалась комментировать данную информацию, лишь заявила «Блокноту», что это нормальная практика.

«В суд явились их представители: моя помощница и представитель Артема. Просто на беседу в мировой участок по такой категории простых дел нет смысла ходить ни клиентам, ни серьезным юристам. Беседа была, представители были», - немногословно заявила нашему изданию Екатерина.

Ранее сообщалось, что после первого заседания Чекалиным дадут месяц на примирение. Если этого не произойдет, то блогерам придется разделить имущество и решить, с кем останутся их трое детей. Пара воспитывает 8-летних двойняшек Богдана и Алису, а также годовалого сына Льва.

Фото: соцсети

Сами Чекалины никак не комментируют происходящее. При этом Артем продолжает проводить время вместе с женой и детьми. Не так давно он подарил Лерчек часы за 4 миллиона рублей в честь дня рождения их младшего сына. Все это снималось на видео, на кадрах которого видно, как блогерша в знак благодарности кинулась на мужа с поцелуями. 

При этом после новостей о разводе Артем говорил о том, как ему сложно из-за семейной ситуации, и просил поклонников не заваливать его и супругу вопросами. По словам блогера, подробности происходящего они решили оставить внутри семьи. Тем не менее, в сети убеждены - никакого развода не будет, и это лишь попытка «продвинуть свой онлайн-марафон», а также «раздробить доходы» после уголовных преследований. 

Напомним, что первые новости о разладе Валерии и Артема появлялись еще во время того, как им было запрещено пользоваться телефонами из-за многомиллионных долгов налоговой. Позже, когда звезды соцсетей вышли на связь, они подтвердили неприятные новости. Оказалось, что разная реакция на стрессовую ситуацию отдалила их друг от друга. Тогда Чекалины даже ходили на публичную встречу с тренером по подсознанию, чтобы проработать проблемы.

Последние новости о блоггерше Лерчек и другие новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Блоггер Лерчек
#Лерчек последние новости
#Блоггер Лерчек и Артемчик разводятся

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Мы живем в регулярных провокациях!»: Юлия Ефременкова раскрыла, что ей и семье угрожает незнакомый мужчина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.