«Я думал это сумасшедший дом»: Чекалины решились на публичное примирение с помощью трансформации

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я думал это сумасшедший дом»: Чекалины решились на публичное примирение с помощью трансформации

Кадры из интервью/ YouTube-канал Инны Тлиашиновой

Супруги, чья любовь была примером, за время уголовного преследования оказались на грани развода

Вышла вторая часть интервью блогеров Валерии и Артема Чекалиных, которые после «возращения» и прекращения в отношении них уголовного преследования решились на откровения. Известно, что сложная ситуация сильно сказалась на их браке, было много ссор и недопониманий. С помощью глубокой трансформации с экспертом по подсознанию Инной Тлиашиновой они устроили публичное примирение. В результате супруги прониклись друг другом, узнав, что стояло за причинами их разлада, а Лерчек вовсе не смогла сдержать слез.

Выяснилось, что за эти 9 месяцев пара много наговорила другу другу гадостей и была на грани развода. По словам Артема, он ждал от жены внимания и помощи, но она видела выход из ситуации в активном образе жизни, поэтому слишком была увлечена своим хобби. Эксперт же сделала вывод, что блогер замкнулся не из-за поведения Лерчек, а из-за своих семейный проблем с мамой. 

Кадр из интервью/ YouTube-канал Инны Тлиашиновой

«Все эти месяцы я ждал маму в своем «домике». Ты не моя мама! Мне жаль, что я перенес на тебя эту ответственность!», - признался Чекалин спустя долгий путь сопротивления с экспертом. «Должно быть тебе было непросто со мной», - добавил блогер.

«Муж, правда в том, что я тебя очень сильно люблю! И только тебя», - ответила ему Лерчек. После этого супруги обнялись и отпустили обиды. 

Поработав отдельно с проблемами Валерии, Тлиашинова снова пригласила Артема в зал, где звёздная пара вновь воссоединилась. От волнения девушка даже не смогла сдержать слез. После этого Чекалин заявил, что не верил в такой исход событий, но по итогу оказался доволен результатом.

Кадр из интервью/ YouTube-канал Инны Тлиашиновой

«Я вообще скептик, я думал со стороны, что это сумасшедший дом и что-то непонятное. Но за этот час-два, что мы поработали с Инной, я получил больше ответов, чем с психологом, и мне стало легче», - заверил Артем.

«Мы открыли здесь свои души и сердца. Поэтому, если кто-то будет над этим смеяться, знайте, что там сверху все видно», - добавила Лерчек.

Напомним, что в первой части интервью блогеры вновь вспомнили свой один из самых страшных дней в жизни, когда к ним нагрянули ОМОН и сотрудники Следственного комитета, и рассказали, какие эмоции пережили в тот момент. Валерия призналась, что сначала подумала - это шутка, а когда им вменили запрет на пользование телефонами и интернетом, то впала в истерику. Девушка, пережевала, что поклонники забудут её.

На днях блогерша призналась, что из-за стресса в связи с судебными разборками приобрела кучу проблем со здоровьем. В частности, отсутствие многих витаминов в организме и жуткое выпадение волос. В итоге Лерчек пришлось кардинально сменить имидж, но поклонники оказались в восторге.

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Алану Мамаеву застали на свидании с пластическим хирургом: что о нем известно

Саша Стоун ответил на слухи о романе с Надеждой Сысоевой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.