«Превратили в поросенка!»: Анну Семенович высмеяли за наряд с прозрачными брюками«Превратили в поросенка!»: Анну Семенович высмеяли за наряд с прозрачными брюками «Превратили в поросенка!»: Анну Семенович высмеяли за наряд с прозрачными брюками«Превратили в поросенка!»: Анну Семенович высмеяли за наряд с прозрачными брюками «Превратили в поросенка!»: Анну Семенович высмеяли за наряд с прозрачными брюками«Превратили в поросенка!»: Анну Семенович высмеяли за наряд с прозрачными брюками

«Превратили в поросенка!»: Анну Семенович высмеяли за наряд с прозрачными брюками

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Превратили в поросенка!»: Анну Семенович высмеяли за наряд с прозрачными брюками

Для выступления в Костроме певица выбрала довольно провокационный наряд.

В последнее время Анна Семенович часто подвергается критике пользователей Сети. Буквально пару дней назад подписчики обвиняли певицу в злоупотреблении приложениями для редактирования снимков, а совсем недавно — раскритиковали наряд артистки на ее последнем концерте.

На днях экс-солистка группы «Блестящие» выступала на стадионе Костромы. Для выхода исполнительница песни «Бумеранг» выбрала довольно провокационный наряд, состоящий из жакета-платья, затянутого ремнем на талии, и прозрачных брюк из блестящей ткани-сетки.

«Вчера было жарко! Кострома, спасибо вам за вашу любовь и теплый прием. Я такая счастливая, вернулась домой, разбираю вчерашние видео и улыбаюсь. Я обязательно к вам вернусь», - написала под публикацией Анна.

Поклонники Семенович сразу же разделились на два «лагеря»: одним понравился образ певицы, а у других такой «лук» артистки вызвал искреннее недоумение. Некоторые фолловеры даже посоветовали знаменитости сменить стилиста.

«Красавица, именно этот образ для меня самый эффектный!», «Твои пышные формочки очень аппетитные», «Анечка, ну какая же вы энергичная и солнечная, столько красоты и жизнелюбия у вас», «Костюмы девочек огонь, а Вам, Анна, пиджачок маловат, и ремень вообще не в тему, посмотрите на себя со стороны, пожалуйста», «Костюмы ужасные, особенно штаны или колготки прозрачные — реально деревня», «Поменяйте стилиста, вас превратили в поросенка!», - написали в комментариях Интернет-пользователи.

К слову, судя по всему, исполнительницу мало волнует мнение других людей. В своем личном блоге Анна не раз признавалась, что давно приняла свою внешность и считает, что сейчас находится в самом лучшем своем возрасте. При этом, Семенович не отрицает, что часто пользуется фотошопом, «как и все девочки».

«Я никогда не скрывала, что где-то там могу чуть подобрать бочок или разгладить морщинку, почему нет? - Это мое право. Это не то, что я там в 10 раз себя уменьшаю. Неужели вы думаете, что за много лет я не научилась немного себя корректировать незаметно», - делилась секретами артистка.

Напомним, несколько недель назад известный стилист Александр Рогов «прошелся» по нескольким селебрити с критикой их образов на премии RU.TV. Тогда мало кто из звезд удостоился оценки выше «тройки», однако особенно досталось певице Жасмин, которую имиджмейкер сравнил со свиньей из советского мультфильма.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.