«Приехали в дом только ради бывшей»: Бородина назвала унизительным интервью Тарасова с Собчак

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Приехали в дом только ради бывшей»: Бородина назвала унизительным интервью Тарасова с Собчак

Телеведущая раскритиковала интервью бывшего мужа Бузовой.

Недавно экс-футболист Дмитрий Тарасов дал большое интервью для YouTube-канала «Осторожно, Собчак». В ходе беседы с Ксенией спортсмен о откровенно рассказал о своей личной жизни. Сейчас Тарасов счастлив в третьем браке с моделью Анастастей Костенко, с которой он воспитывает трех детей. Но в интервью экс-футболист «Локомотива» несколько раз вспомнил и про прошлые отношения с Ольгой Бузовой - как его отец относился к телеведущей, как он дрался из-за нее, почему через 6 лет после развода они продолжают публично препираться с бывшей женой. Так, во время разговора Тарасов сравнил жизнь с Ольгой с остановкой в гостинице - супруги встречались дома только в перерывах между работой.

Телеведущая Ксения Бородина убеждена, что это и было основной задачей Собчак на съемках интервью. Она недоумевает, зачем Дмитрий вообще согласился на встречу с журналисткой.

«Цель интервью была одна - обсудить Бузову. Это абсолютно точно. Мне было бы унизительно давать интервью, понимая, что как личность я неинтересна, а в мой дом приехали только ради бывшей», - Ксения.

Напомним, что звезда «Дома-2» сама пережила второй развод весной 2021 года. Она бросила бизнесмена Курбана Омарова, в браке с которым у нее родилась дочь Теона. Телеведущая сразу дала понять, что не собирается обсуждать развод и тем более давать интервью. Известно, что она отказала в этом и Собчак.

«Понимаете, я на радость людям не могла тут боль свою показывать. Зачем?!  Я спокойно или неспокойно это прошла в кругу близких людей. Эти слезы на камеру кому нужны? Зачем их показывать. В эти моменты никакие камеры не нужны здоровому головой человеку», - заявила недавно Бородина подписчикам.

Интересно, что недавно Дмитрия Тарасова высмеял и бывший муж Ксении. Дело в том, что после выхода интервью экс-футболист записал новый трек, где хвалит Собчак за проделанную работу. Курбанов пошутил, что Тарасов может заменить звезд, уехавших весной из России. Как и ожидалось, беседу бывшего мужа с Собчак прокомментировала и сама Бузова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.