«Начинаешь сомневаться в своей адекватности»: Бузова высмеяла Тарасова после интервью с Собчак

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Начинаешь сомневаться в своей адекватности»: Бузова высмеяла Тарасова после интервью с Собчак

Ведущая отреагировала на откровения футболиста, ставшего гостем шоу «Осторожно, Собчак!».

Накануне футболист Дмитрий Тарасов неожиданно для многих стал гостем YouTube-шоу Ксении Собчак. Было очевидно, что интервью коснется вопросов насчет его экс-супруги Ольги Бузовой, а та в свою очередь не оставит без внимания реплики бывшего мужа. Однако теледива не призналась, посмотрела ли она выпуск целиком или ограничилась просмотром только тех моментов, где упоминалась её фамилия. Зато известно, какую реакцию у ведущей он вызвал.

«Глядя на своих бывших, начинаешь реально сомневаться в своей адекватности. Бывает у вас такое ощущение?», — посмеялась Бузова, сопроводив публикацию картинкой из Сети.

По всей видимости, поводом для реакции Ольги стали откровения Дмитрия насчет их рухнувшего брака. После развода теледива неоднократно обвиняла спортсмена в рукоприкладствах и изменах, однако тот все опроверг. В беседе с Собчак Тарасов признался, что единственной дракой в браке с Бузовой – это была потасовка в одном из кафе, где он, наоборот, заступился за неё. Тогда очевидцы вызвали полицию и составили на него заявление. Но позже все обошлось.

«Она недавно и Даву обвинила в насилии, про меня тоже говорила, но ничего не было. Драки, полиция — бред», — возмутился спортсмен.

Также жизнь с Бузовой Дмитрий сравнил с остановкой в гостинице. По его словам, с теледивой они пересекались в доме только, когда переодевались, в перерывах между делами. Поэтому уверяет, что на те конфликты, о которых говорит Ольга, у них даже не хватило бы времени случится.

Кадр из YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!"

Нелестно о прошлом браке отзывается и певица. Недавно она резко высказалась об умственных способностях футболиста. Во время пресс-конференции, где она помирилась с Дмитрием Губерниевым, ведущая заявила, что всегда была умнее Тарасова и предлагала большие перспективы. Тот не прислушивался к ней, а сейчас, по мнению Ольги, лишившись футбольных контрактов страдает из-за этого.

«В нашей семье умной оказалась только я, хоть кто-то и сомневается в моих интеллектуальных способностях. А теперь посмотрите, где я, а где он», — гордо сказала Бузова.

Ольга Бузова

Отметим, что сейчас Тарасов счастлив в браке с третьей супругой – Анастасией Костенко. Они воспитывают троих детей и живут в огромном особняке, площадью 1000 квадратных метров, с собственным кинозалом, спа-зоной и т.д. Правда, приобретал его футболист, будучи в браке с Ольгой. Сейчас он выставлен на продажу по желанию Костенко, но съемочной команде Собчак удалось заснять экскурсию по нему.

Напомним, что после развода с Тарасовым ведущая встречалась с блогером Давидом Манукяном. Пара была близка к свадьбе, даже расписалась на Мальдивах, но помолвка сорвалась из-за громкого скандала. Ольга обвинила возлюбленного в изменах и насилии, а потом, по словам Давы, звонила и просила вернуться.

Тем не менее Манукян не повелся на провокации Бузовой. Совсем скоро он собирается жениться на своей новой возлюбленной, но имя её пока не раскрывает. Поклонники вычислили, что это певица Мари Краймбрери, с которой рэпер сейчас отдыхает в Турции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.