Пригожин высказался о депортированной из России певице Наргиз: «Для меня такие люди пр*стит*тки!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Пригожин высказался о депортированной из России певице Наргиз: «Для меня такие люди пр*стит*тки!»

Продюсер считает возмутительным слышать негативные высказывания в адрес России от артистов, которые зарабатывали у нас долгие годы.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин жестко раскритиковал певицу Наргиз Закирову, которой до конца жизни запретили въезд в Россию. Виной тому стал ряд её провокационных высказываний в адрес россиян и страны в целом. По мнению супруга Валерии, действия артистки были крайне неуважительными и бесчеловечными по отношению к тому месту, которое «кормило» её на протяжении многих лет.

«У меня позиция простая: не плюй в колодец, из которого ты пьешь. Другой позиции быть не может вообще, на Востоке, на Кавказе было такое понятие, как уважение к тем людям, кто тебя гостеприимно встретил. Есть такое понятие, как воспитание, культура, образование», — заявил Пригожин в беседе с 5-tv.ru.

Иосиф Пригожин является активным патриотом России

Как отметил продюсер, в свое время Наргиз очень помогали известные композиторы, однако она не смогла оценить хорошего отношения к ней. В качестве примера продюсер вспомнил, как певица Валерия бесплатно снялась в клипе исполнительницы, но последняя не проявила ни капли благодарности. Впоследствии Закирова неоднократно позволяла себе оскорбительные выражения в адрес окружающих и даже назвала одного из коллег Гитлером. Подобная ситуация произошла и с Иосифом. По его словам, когда он вставал на невыгодную для артистки сторону, она забывала о доброте продюсера и переставала проявлять к нему уважение.

«Человек, будучи гражданином США, живущим в Узбекистане, зарабатывающий деньги в России, газует против России в поддержку недружественных стран. Разве это по-человечески?», — негодует Иосиф.

Наргиз сотрудничала с российскими продюсерами с 2013 года

Помимо этого, супруг Валерии не обошел стороной и другого резко переставшего любить Россию Макса Барских. Являясь гражданином Украины, певец на протяжении долгих лет выступал на российской сцене и «греб деньги» с наших слушателей. Однако с началом спецоперации артист не побоялся «плюнуть» и агрессивно высказываться в их адрес.

«Когда Макс Барских, будучи гражданином другого государства, выгребает отсюда деньги, кидает людей и восемь лет приезжает в эту страну — хавает, хавает, хавает, а потом плюет… Вот эти люди мне не понятны… Для меня эти люди всегда были и останутся пр*стит*тками! То есть для меня такие люди пр*стит*тки!» — возмутился Пригожин.

Напомним, певицу Наргиз, покинувшую Россию еще в конце февраля, задержали в московском аэропорту «Домодедово» 25 мая. Она возвращалась из Ташкента, но не смогла пересечь границу. На следующий день СМИ выяснили, что финалистке шоу «Голос» вручили постановление, согласно которому ей запрещен въезд в Россию на 50 лет, то есть до 2072 года. Как сообщает ТАСС, такое решение было принято «в целях обеспечения обороноспособности или безопасности государства, либо общественного порядка, либо защиты здоровья населения».

Однако, по словам адвоката Бахрома Исмаилова, Наргиз могли выдать такое постановление из-за ее публичных постов, в которых она осуждала спецоперацию на Украине и нелестно высказывалась в адрес россиян. Теперь, если уроженка Узбекистана нарушит запрет властей, ей грозит уголовная ответственность.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.