«Принижает имидж бренда»: Рудковская ответила на обвинения Дакоты в дискриминации

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Принижает имидж бренда»: Рудковская ответила на обвинения Дакоты в дискриминации

Конфликт певицы и продюсера получил продолжение.

После конфликта с Ритой Дакотой вокруг розыгрыша люксовых сумок бренда Lous Vuitton, Яна Рудковская предоставила журналистам сообщение, которое отправила и самой певице. В нем продюсер оправдалась, что не выступала против сотрудничества с Ритой. Дело в том, что Дакота написала в Инстаграме, что будет «раздавать» брендовые сумки - эту формулировку Рудковская и посчитала недопустимой.

«Когда после запуска акции, мне люди пишут: «Вы раздаете сумочки Louis Vuitton» - это снижает градус и уровень этой истории. «Раздаем Louis Vuitton» - вообще звучит странно. Эти вещи выкуплены мною. Поэтому я имею полное право делать замечания», - объяснила Дакоте продюсер.

Рудковская еще раз отметила в сообщении, что она как организатор розыгрыша, а главное, друг бренда, не может позволить такую подачу уникальной акции. К тому же, Дакота фотографировалась с чужими сумками в апартаментах бутика LV, и вводила пользователей в заблуждение, когда писала, что дарит именно их.

«Я не против, чтобы вы были в круге, но я против такой подачи, формулировки, это принижает статус акции, имиджа бренда, к которому я отношусь с большим уважением», - написала супруга Плющенко.

Также Рудковская заявила, что изначально рассчитывала только на 13 блогеров-организаторов гива. Однако, сейчас одно из условий розыгрыша - подписка на 37 страниц в Инстаграме. То есть, 37 блогеров - нормально, а 14 с участием Риты - было много? И еще один любопытный момент: все блогеры публиковали в анонсе гива одинаковый текст. Тогда почему Рудковская раскритиковала именно Дакоту? Эти вопросы остаются без ответа. И пока Яна Рудковская пытается провести гив, пользователи пишут на официальной странице LV гневные сообщения с требованием прекратить сотрудничество с российским продюсером.

Напомним, что сегодня певица Рита Дакота рассказала о буллинге со стороны звездного продюсера. По ее словам, Рудковская запретила артистке участвовать в розыгрыше гива, т.к. ее "дешманский" вид не подходит для люксового бренда.

В скандале с Региной Тодоренко Рита дакота поддержала ведущую "Орла и решки". Она призналась, что они проплакали все утро, когда откровенно поговорили о травле телезвезды из-за слов о жертвах домашнего насилия. А в прошлом году, когда началась массовая травля дочери Алсу после ее победы в шоу "Голос", Дакота пообещала подарить девочке песню.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз