Рита Дакота: «Мы плакали с Региной все утро»

КУЛЬТУРА9 комментариев
Рита Дакота: «Мы плакали с Региной все утро»

Певица жалеет, что была одной из тех, кто спровоцировал травлю звезды «Орел и решка».

Рита Дакота написала Регине Тодоренко, которая сейчас переживает травлю в Сети. Ранее Регина и ее муж Влад Топалов резко высказались о звездах, которые выставляют свои семейные неурядицы напоказ. Ольга Бузова, Агата Муцениеце. Сюда же приплели и Риту Дакоту с ее историей с изменами Влада Соколовского. Тодоренко и Топалов обвинили девушек в том, что они сами виноваты в домашнем насилии. А Топалов и вовсе уверен, что если мужчина изменял, значит, есть вина и женщины. В контексте это звучало как о Дакоте и Сокловском. Рите очень обидно. И она назвала поступок Влада дном. Другое дело – Регина.

Певица сегодня призналась, что утром написала Регине, которая так ее обидела. И в итоге – извинилась! Извинилась за то, что подлила масла в огонь в массовой травле Тодоренко. Она по-прежнему не согласна с теми суждениями, которые так опрометчиво заявили супруги. Но теперь, видя, как травят Регину, ей ее жалко. И она хочет это прекратить.

«История с Региной закончилась тем, что мы все утро с ней плакали и просили друг у друга прощения. Первая написала я… И пускай я по-прежнему не согласна и глубоко ранена словами из этих триклятых интервью, но то, что началось после - ранило меня в миллион раз сильнее», - пишет Дакота в Instagram.

Певица подчеркнула, что нет смысла отстаивать свою правоту, если в итоге это приводит к еще большей жестокости. Против «онлайн-казни» Тодоренко выступили и Анна Плетнева, Яна Рудковская, Ксения Собчак, Дмитрий Шепелев и др.

Из-за резких суждений о жертвах домашнего насилия Регина Тодоренко лишилась крупных рекламных контрактов, звания «Женщина года 2019» и, вообще, превратилась из всеми обожаемой ведущей в объект для порицания.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз