Принц Гарри встречается с актрисой Эммой Уотсон

КУЛЬТУРА3 комментария
Принц Гарри встречается с актрисой Эммой Уотсон

Светская хроника утверждает, что младший внук Елизаветы II принц Гарри тайно встречается с актрисой Эммой Уотсон.

Похоже, «Гермиона Грейнджер» все-таки выбрала Гарри... правда, не Гарри Поттера, а младшего наследника британского престола, и не сама героиня «Поттерианы», а актриса, воплотившая ее образ в кино, - Эмма Уотсон. Светские СМИ утверждают, что Эмма Уотсон и принц Уэльский Генри (он же Гарри) встречаются!

Хотя официально свои отношения пара не подтвердила, а папарацци ни разу не удалось их поймать вместе, пресса, говоря об их возможном романе, ссылается на признания друзей знаменитостей.

Сообщается, что именно Гарри «положил глаз» на утонченную красавицу Эмму и попросил общих знакомых свести его с девушкой, когда узнал, что она рассталась со своим последним бойфрендом - игроком регби Мэтью Дженни. Чтобы «заманить» к себе Уотсон, он даже устроил спонтанную вечеринку, куда для вида пригласил еще 12 друзей, чтобы как бы «случайно» столкнуться там со звездой «Гарри Поттера». Правда, до этого отправил ей тайное письмо, где сообщил, что просто мечтает с ней подружиться...

- Он хотел показать, что он веселый, не жесткий. Вообще, он по уши влюблен — и не только во внешность Эммы, - рассказал один из друзей Генри.

Таблоиды пишут, что Гарри и Эмма поладили и за пару месяцев отношений очень сблизилась. Этому поспособствовало и то, что Эмма и раньше была знакома с некоторыми членами королевской семьи, например, с принцем Уильямом она встретилась на одном из благотворительных вечеров в прошлом году.

Принц Уильям и Эмма Уотсон

Принц Уильям и Эмма Уотсон

Впрочем, чуть более серьезные СМИ не спешат рассказывать о возможном романе «Гермионы» и Гарри. Во-первых, по ряду источников, пара вовсе не встречается, - принц всего лишь пригласил Уотсон на первое свидание. Во-вторых, им обоим часто приписывают несуществующие отношения с кем-либо, а принц Генри и вовсе имеет славу плейбоя.

Недавно писали о его возможном романе с российской моделью Анастасией Гусевой. До этого он расстался с 23-летней моделью и начинающей актрисой Крессидой Бонэ, с которой встречался около двух лет. Во время учебы в Итоне Гарри был влюблен в некую Лауру Джерард Ли. Одним из самых громких романов принца стала связь между ним и сестрой Кейт Миддлтон – Пипой. Самый продолжительный роман у принца был с дочерью английского миллионера Челси Дейви, с которой он был знаком с самого детства и начал встречаться в 2004 году.

Челси

Челси Деви, Пипа Миддлтон, Крессида Бонэ

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз