«Приревновала к моей славе»: дочь Волочковой не захотела видеть свою звездную мать на выпускном вечере«Приревновала к моей славе»: дочь Волочковой не захотела видеть свою звездную мать на выпускном вечере «Приревновала к моей славе»: дочь Волочковой не захотела видеть свою звездную мать на выпускном вечере«Приревновала к моей славе»: дочь Волочковой не захотела видеть свою звездную мать на выпускном вечере «Приревновала к моей славе»: дочь Волочковой не захотела видеть свою звездную мать на выпускном вечере«Приревновала к моей славе»: дочь Волочковой не захотела видеть свою звездную мать на выпускном вечере

«Приревновала к моей славе»: дочь Волочковой не захотела видеть свою звездную мать на выпускном вечере

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Приревновала к моей славе»: дочь Волочковой не захотела видеть свою звездную мать на выпускном вечере

Единственная наследница балерины в этом году оканчивает школу.

Единственная дочь Анастасии Волочковой, 17-летняя Ариадна, в этом году оканчивает школу. Поклонники предполагали, что известная балерина обязательно появится на балу своей наследницы, однако ни на последний звонок, ни на сам выпускной вечер звездную мать девушка решила не приглашать.

О причинах разногласий с дочерью танцовщица сначала поведала на «красной дорожке» музыкальной премии «RU.TV».

«Я знаю, что Ариадну, к сожалению, настраивают против меня – со стороны моей мамы и со стороны ее отца, который до сих пор не может успокоиться», - сообщила журналистам Анастасия, - «И они пытаются сделать все таким образом, чтобы меня на выпускном у дочери не было!».

Фото: социальные сети

Чуть позже, в разговоре с прессой, артистка прямо заявила, что родная дочь не хочет ее видеть, так как она якобы в столь юном возрасте уже видит в ней конкурентку.

«Выпускной вечер, выпускной бал… Не захотела видеть, приревновала к моей славе и успеху — ради Бога», - разоткровенничалась 47-летняя Волочкова в беседе с «5-tv», уверяя, что не видит в этом проблемы, - «Ничего страшного не произошло».

Напомним, что единственная наследница знаменитости уже много лет проживает в семье отца — бизнесмена, Игоря Вдовина. Свою известную родительницу девушка навещает достаточно редко, однако сама танцовщица признается, что всегда рада ей.

«Моя любимая доченька Ариадна приехала в гости покачать меня на качели. Какая же она стала взрослая! Ей скоро исполнится 17 лет», - писала блондинка в прошлом году, - «Какие бы нас не разделяли расстояния, мы всегда рядом! Это самый прекрасный человек, а я — счастливая мама».

Отметим, что в последнее время Анастасия не раз оказывалась в центре громких скандалов. Одним из последних публичных конфликтов спровоцировало появление балерины на новом шоу Алены Жигаловой, формат которого подразумевает откровенный разговор за бокалом шампанского.

Пилотный выпуск проекта вызвал шквал возмущения среди зрителей. Многие отметили в комментариях, что разочарованы поступком телеведущей, которая попросту использовала артистку ради просмотров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Во время соревнований по смешанному боевому единоборству (ММА) погиб 16-летний подросток

ММА

Во время выступления Богдан Пушкарев получил удар в голову, а позже скончался в реанимации

Депутат Госдумы от Ставрополья пришла на сельский праздник с сумкой за 150 тысяч рублей

ОБЩЕСТВО

Депутат Госдумы от Ставропольского края Елена Бондаренко пришла на окружной фестиваль с сумкой за 150 тысяч рублей

Депутат, избивавший людей битой, присоединился к рядам ЧВК Вагнер

Актуальный вопрос

Находящийся в розыске Илья Чиж вступил в ряды ЧВК Вагнера.