«Приятно удивить не в состоянии»: пользователи Сети осудили выход Ирины Шейк в платье с «головой» льва«Приятно удивить не в состоянии»: пользователи Сети осудили выход Ирины Шейк в платье с «головой» льва «Приятно удивить не в состоянии»: пользователи Сети осудили выход Ирины Шейк в платье с «головой» льва«Приятно удивить не в состоянии»: пользователи Сети осудили выход Ирины Шейк в платье с «головой» льва «Приятно удивить не в состоянии»: пользователи Сети осудили выход Ирины Шейк в платье с «головой» льва«Приятно удивить не в состоянии»: пользователи Сети осудили выход Ирины Шейк в платье с «головой» льва

«Приятно удивить не в состоянии»: пользователи Сети осудили выход Ирины Шейк в платье с «головой» льва

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Приятно удивить не в состоянии»: пользователи Сети осудили выход Ирины Шейк в платье с «головой» льва

Зрители не оценили задумку модельера и раскритиковали его за морды зверей, прикрепленные к нарядам.

В Париже началась неделя высокой моды. Одним из первых кутюрных показов стало шоу «Schiaparelli Couture Spring 2023», которое вызвало неоднозначную реакцию в Сети.

Все дело в том, что на мероприятии модели предстали в весьма экстравагантных и для некоторых даже пугающих нарядах, к которым были прикреплены «головы» животных. А королевой модного показа стала Ирина Шейк, появившаяся на подиуме в черном платье длины миди, украшенном мордой льва.

Видео: The Blueprint News

И если в зале посетители охотно снимали девушек на видео и делали фотографии, то на просторах Интернета зрители не так позитивно восприняли эксперимент креативного директора модного дома, Дэниеля Розберри. Многие не оценили задумку модельера, который при создании показа вдохновлялся «Божественной комедией» Данте, и раскритиковали его за «головы» зверей, прикрепленные к нарядам.

«Головы животных?!», «Жесть», «Головы животных на себя надели… Какая дикость и тупость», «Приятно удивить мода уже не в состоянии, а шокировать – легко», - пишут подписчики нашего Telegram-канала.

К слову, как сообщила в своих социальных сетях Кайли Дженнер, которая появилась на мероприятии в таком же платье, как у Ирины Шейк, все изделия были созданы с использованием искусственных материалов. Однако такое предостережение не спасло модель от хейта, и ей пришлось ограничить комментарии под своей публикацией.

«Несмотря на то, что в посте едва ли ни капслоком после каждого слово написано «искусственный», референс этого наряда все же очевиден - вполне себе неискусственные трофеи охотников на сафари. Для меня такая мода на грани… Что скажут защитники животных?», - задалась вопросом улетевшая в Париж Яна Рудковская.

Отметим, что, по данным зарубежной прессы, мастера «Schiaparelli» действительно делали необходимые образы вручную из полимерной пены, эпоксидной смолы, искусственного меха и других веганских материалов. Кроме того, по задумке дизайнера, «головы» леопарда, волчицы (в которой, кстати, появилась Наоми Кэмпбелл – прим.ред.) и льва стали олицетворением трех пороков: похоти, алчности и гордыни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Американцев бьют по яйцам: обещанный Байденом мировой голод становится реальностью

В МИРЕ

Странные бедствия неожиданно "пали" на головы фермеров, начали гореть заводы по переработке продуктов, а из магазинов исчезли товары первой необходимости.

Губернатор Приморья заблокировал в Телеграме жен и матерей мобилизованных за жалобы на вшей и чесотку у солдат

Актуальный вопрос

После того, как женщины записали видео к Владимиру Путину, губернатор Кожемяко обратился в военную прокуратуру.

"Восемь лет для строительства армии": Порошенко признался, зачем подписывал минские соглашения

В МИРЕ

Подписание Минских договоренностей позволило Украине получить время для развития и укрепления ВСУ.

Наступает месяц сомнений: астролог рассказала, каким будет февраль 2023

ОБЩЕСТВО

Именно сейчас, когда ум все время колеблется и подвергает все сомнению, так важно сохранить спокойствие и самообладание, советует астролог Анна Семенова.

Как «хитрый» хохол хвалился панам, что обманул «тупых» москалей: Порошенко снялся в фильме «Би-би-си»

В МИРЕ

В фильме «Би-би-си» экс-президент Украины рассказал, что Минские соглашения были уловкой, чтобы выиграть время на подготовку к войне.