Признанная иноагентом Татьяна Лазарева* заявила, что собирается вернуться в Россию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Признанная иноагентом Татьяна Лазарева* заявила, что собирается вернуться в Россию

Телеведущая заявила, что запретила дочкам приезжать в Москву.

В феврале 2022 год телеведущая Татьяна Лазарева* пополнила список «испугавшихся» российских звезд и вместе с семьей сбежала за границу. Экс-ведущая СТС обосновалась с дочерьми в Испании, где несколько лет назад смогла купить двухэтажную виллу. Лазарева давала интервью, публично осуждала СВО, но работу в Марбелье ей никто не предложил. Телеведущая плохо знает испанский язык и не нашла себе занятия по душе.

«Не могу понять, что это действительно эмиграция. У меня еще никак не отщелкнет ощущение, что вообще-то я здесь временно. Поэтому я не «настоящий эмигрант», я не ассимилируюсь здесь, мой испанский очень плохой. Я понимаю, что здесь на работу пойти точно не смогу. Живу с ощущением, что это некая далекая дача, на которую приехала, еще несколько лет поживу, пока Антонина (дочь – Ред.), видимо, закончит вуз, и поеду обратно в Москву», - рассказала Лазарева в интервью для YouTube-шоу.

Фото: соцсети

По словам телеведущей, она запретила возвращаться в Россию своим детям, которые скучают по прежней жизни в столице. Татьяна тоже чувствует себя чужой за рубежом и несмотря на скандальные высказывания, надеется однажды вернуться на Родину. Пока она живет на сбережения, а также проводит мероприятия под названием «ужины со смыслом».

«Я не то чтобы каждый день страдаю, думая: „Ах, когда я вернусь в Москву, и что там происходит?“. Нет, я проживаю здесь свою какую-то жизнь. Жалеть о той, которая была, или мечтать о той, которая будет - пустая трата времени. У меня, честное слово, нет пока тягостного ощущения, что я никогда не вернусь в Россию. Я почему-то уверена, что вернусь», - призналась Татьяна.

Напомним, что Лазарева воспитывает дочерей Антонину и Софью от супруга Михаила Шаца, с которым в браке с 1998 года. Вопреки слухам о разводе, супруги не торопятся расставаться. Однако после эмиграции семьи Шац не последовал за ними в Испанию, а переехал в Израиль. Как объясняла Лазарева, у них с супругом разные творческие цели и она дает ему реализоваться.

*Признана в России иностранным агентом

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.