Сбежал зарабатывать в Израиль: Михаил Шац оставил Татьяну Лазареву одну с детьми в Испании

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сбежал зарабатывать в Израиль: Михаил Шац оставил Татьяну Лазареву одну с детьми в Испании

Телеведущей едва хватает средств, чтобы самой содержать семью.

В конце февраля комик и телеведущая Татьяна Лазарева пополнила ряд знаменитостей, которые уехали из России. Артистка с 2016 года жила в Испании, но после начала спецоперации перебралась в курортный город Марбелья на ПМЖ, забрав с собой дочерей Софью и Антонину. А вот муж телеведущей Михаил Шац, все это время работавший в Москве, не последовал за женой. В новом интервью Лазарева рассказала, что комик отправился в Израиль заниматься творческой деятельностью. Также Татьяна опровергла слухи о разводе, которые ходили не один год.

«Ему же нужно развивать себя и дальше что-то делать, зарабатывать. Статус у нас прежний - мы женаты, мы не развелись. Я не знаю, все так этого ждут. Наверное, когда-нибудь мы разведемся. Получилось так, что каждый теперь живет своей отдельной жизнью. У нас же был общий телевизионный проект, он очень крепко держал нас. Потом его не стало и каждый стал что-то делать свое», - поделилась 55-летняя телеведущая.
По словам Татьяны, долгие годы они с Михаилом вместе работали в одном телевизионном проекте, а когда он закончился, перед супругами встал вопрос, что будет держать их брак вместе, получится ли у них поддерживать начинания друг друга.

«Сохранение брака это такая навязанная история. Когда люди долго живут, то должны определяться. Либо они находят возможность уважать друг друга и двигаться в своем ритме, либо расходятся. Люди зреют по-разному, а встречаются на одном этапе. Мы настолько разные. Мишу это тяготит», - пояснила Татьяна в шоу «А поговорить?»

Лазарева призналась, что пока не до конца понимает, на какие деньги она будет жить с дочками в Испании. Основной доход (пара тысяч евро в месяц) ей приносят вечеринки «Ужин со смыслом», а также проценты со вкладов в банках. Хотя телеведущая раскритиковала спецоперацию на Украине, она не торопится продавать недвижимость в России и надеется однажды вернуться домой.

Напомним, что вернуться хотела бы и семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Супруги с детьми уехали в Израиль в конце февраля, однако, чем дольше они находятся за границей, тем меньше шансов, что звездное семейство сможет благополучно продолжать карьеру на Родине. Лишенный заработка на ТВ Максим уже не раз критиковал действия властей России, и по слухам, на него готовится уголовное дело.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кадыров назвал основную задачу для чеченцев в спецоперации на Украине

Вооруженные силы

Глава Чечни заявил, что для чеченцев СВО далека от завершения.

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.