Проблемы не с венами: названа причина операции Николая Баскова на ногеПроблемы не с венами: названа причина операции Николая Баскова на ноге Проблемы не с венами: названа причина операции Николая Баскова на ногеПроблемы не с венами: названа причина операции Николая Баскова на ноге Проблемы не с венами: названа причина операции Николая Баскова на ногеПроблемы не с венами: названа причина операции Николая Баскова на ноге

Проблемы не с венами: названа причина операции Николая Баскова на ноге

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Проблемы не с венами: названа причина операции Николая Баскова на ноге

На последних мероприятиях певец с трудом передвигался.

В последнее время Николай Басков то и дело попадает на первые полосы новостных ресурсов. Причинами столь пристального внимания к известному певцу сначала стал его сильно изменившийся внешний вид на интервью у Бориса Корчевникова, а после - болезненное появление на сцене во время записи праздничного концерта для канала «МУЗ-ТВ!».

По информации «Super.ru», во время выхода к зрителям «золотому голосу России» пришлось пользовался помощью посторонних, а во время выступления отказаться от танцев. При этом, съемочная команда периодически выключала свет, чтобы публика не видела перемещений звезды по площадке, а после пяти дублей «натуральный блондин» и вовсе переобулся в кроссовки, чтобы спуститься со сцены.

Обеспокоенные поклонники начали переживать за состояние здоровья своего кумира. Издание со ссылкой на свои источники поспешило сообщить, что не так давно Николай перенес операцию на венах, которую ему якобы было невозможно отложить.

«Возможно, проблемы с венами - это последствия ковида, который Басков перенес минувшей весной. У Владимира Преснякова-младшего тоже после коронавируса возникли проблемы с венами, и ему тоже пришлось их оперировать», - сообщили работники сцены.

Однако оказалось, что это не совсем так - в разговоре с Telegram-каналом «SHOT» представительница народного артиста России призналась, что причиной скованных движений певца стали не проблемы с венами, а последствия повреждений связок на его ноге. По ее словам, сейчас Басков уже передвигается самостоятельно, а совсем скоро даже выступит на ежегодной церемонии «Золотой граммофон», которую в этом году вместо бессменного Ивана Урганта будут вести Вадим Галыгин и Екатерина Скулкина.

Напомним, что впервые исполнитель хита «Шарманка» спровоцировал слухи о проблемах со своим здоровьем после выхода интервью в программе Бориса Корчевникова. Тогда артист, который за это время успел заметно располнеть и отечь, напугал публику своим внешним видом – они решили, что появившийся у артиста лишний вес мог стать следствием стресса, который Николай испытывал последние несколько лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.

На Украине начинается полномасштабная битва, которой Европа не видела со времен Второй мировой войны - The Guardian

Вооруженные силы

Луганское и Донецкое направления являются наиболее вероятными направлениями для крупных наступлений с обеих сторон этой весной.

Латвия передала 4 боевых самоката Украине, чтобы внести перелом в СВО

Вооруженные силы

Также латвийские ВС отправили в в помощь Украине квадроциклы.

Сослан Фидаров обратился к Смольянинову* с передовой: «Даю слово, я тебя сильно побью. Ты - позор России!»

КУЛЬТУРА

Звезда «9 роты» в военной форме и с оружием в руках гневно обратился к сбежавшему актеру, раскритиковав его за нелестные высказывания о Родине.

Генерал ВВС Майк Минихан заявил о начале войны между Китаем и США в 2025 году

Вооруженные силы

Генерал приказал всем своим командирам отчитаться о готовности к боевым действиям до 28 февраля.

Какие шансы у России в противостоянии с коалицией врагов: чему учит история

Вооруженные силы

После последнего Рамштайна, особенно после принятия решения коллективным Западом о том, что на Украину пойдут сотни танков, причем самых современных, тех, что находится на ...