Кто заменит ведущего? «Золотой граммофон» впервые за 15 лет пройдет без Ивана УргантаКто заменит ведущего? «Золотой граммофон» впервые за 15 лет пройдет без Ивана Урганта Кто заменит ведущего? «Золотой граммофон» впервые за 15 лет пройдет без Ивана УргантаКто заменит ведущего? «Золотой граммофон» впервые за 15 лет пройдет без Ивана Урганта Кто заменит ведущего? «Золотой граммофон» впервые за 15 лет пройдет без Ивана УргантаКто заменит ведущего? «Золотой граммофон» впервые за 15 лет пройдет без Ивана Урганта

Кто заменит ведущего? «Золотой граммофон» впервые за 15 лет пройдет без Ивана Урганта

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кто заменит ведущего? «Золотой граммофон» впервые за 15 лет пройдет без Ивана Урганта

Шоумен был бессменным ведущим церемонии с 2008-го года.

За последний год известный телеведущий Иван Ургант постоянно сталкивается с последовательной «отменой» в российском шоу-бизнесе. Сначала его популярную передачу «Вечерний Ургант» приостановили для выхода в эфир, после этого шоумена перестали приглашать на корпоративы и различные культурные мероприятия, а затем и вовсе убрали со сцены одной из главных церемоний музыкальных наград – «Золотого граммофона».

Стоит отметить, что ежегодную церемонию мужчина вел последние 14 лет. При этом, в разное время компанию на сцене ему составляли журналистка Ксения Собчак, юмористы Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Александр Ревва, Семен Слепаков и Гарик Мартиросян, телеведущие Александр Цекало и Дмитрий Нагиев, звездный стилист Сергей Зверев и даже певица Вера Брежнева.

«Я уже начинаю думать, не сглазил ли меня кто. Не планирую ли я неожиданно появиться на сцене Кремля? Планирую. Я сейчас выбираю, из-под юбки какой исполнительницы выскочить в самый неожиданный момент. Пока не знаю, но, мне кажется, это будет прекрасным сюрпризом и для всех зрителей, и для ведущих, и для самого себя, и для моей семьи», - цитирует ироничные слова Ивана «НСН», - «При этом я прошу не подтасовывать факты: меня заменяет Екатерина Скулкина, а Вадим Галыгин может заменять, кого хочет».

Впрочем, уже действительно известно, кто впервые за 15 лет «Золотого граммофона» заменит Урганта в качестве ведущего - на сцену церемонии в 2022-м году выйдет многообещающий дуэт из экс-резидента «Comedy Club», Вадима Галыгина, и звезды юмористического шоу «Comedy Woman», Екатерины Скулкиной.

«Мы с Катей коллеги по цеху, да и уже работали вместе. Думаю, все получится хорошо. Я помню «Золотой Граммофон» с момента его основания – мне уже тогда предлагали выступить в качестве ведущего. Эту премию все годами смотрят, а я, к тому же, был голосом «Русского радио». Настало время ее провести», - приводит слова Вадима «KP.RU».

Напомним, для Галыгина это далеко не первый опыт работы в подобном амплуа - за спиной у юмориста и кремлевские концерты с многотысячной аудиторией, и премия «МУЗ-ТВ», и даже сцена «КВН», где он недавно появлялся по просьбе Александра Маслякова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.

На Украине начинается полномасштабная битва, которой Европа не видела со времен Второй мировой войны - The Guardian

Вооруженные силы

Луганское и Донецкое направления являются наиболее вероятными направлениями для крупных наступлений с обеих сторон этой весной.

Латвия передала 4 боевых самоката Украине, чтобы внести перелом в СВО

Вооруженные силы

Также латвийские ВС отправили в в помощь Украине квадроциклы.

Сослан Фидаров обратился к Смольянинову* с передовой: «Даю слово, я тебя сильно побью. Ты - позор России!»

КУЛЬТУРА

Звезда «9 роты» в военной форме и с оружием в руках гневно обратился к сбежавшему актеру, раскритиковав его за нелестные высказывания о Родине.

Генерал ВВС Майк Минихан заявил о начале войны между Китаем и США в 2025 году

Вооруженные силы

Генерал приказал всем своим командирам отчитаться о готовности к боевым действиям до 28 февраля.

Какие шансы у России в противостоянии с коалицией врагов: чему учит история

Вооруженные силы

После последнего Рамштайна, особенно после принятия решения коллективным Западом о том, что на Украину пойдут сотни танков, причем самых современных, тех, что находится на ...