Продюсер Дзюник о молчании Ани Лорак: «На концерте в Одессе ее гнали ссаными тряпками, а русские ее приняли»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Продюсер Дзюник о молчании Ани Лорак: «На концерте в Одессе ее гнали ссаными тряпками, а русские ее приняли»

Певица, от которой отказались украинские слушатели, по-прежнему не высказалась в поддержку России.

После начала спецоперации на Украине певица Ани Лорак отменила все концерты в России и перестала появляться в соцсетях. Многие гадали, куда же пропала украинская певица. Ходили слухи, что Лорак уехала за границу, однако летом ее увидели на вечеринке у Киркорова в Москве. Российские коллеги осуждают певицу за молчание. В частности, продюсер и руководитель отдела спецпроектов в компании Universal Music Russia Леонид Дзюник не понимает намерения Лорак.

«На Украине эта певица была никому не нужна. Когда она приехала на концерт в Одессу, ее ссаными тряпками оттуда гнали. А добрые русские люди ее приняли и дали возможность выступать. Почему же у нее сейчас язык в жопу затянуло?» — недоумевает 63-летний продюсер.

Бывший концертный директор музыкальных групп Smash! и «Тату» напомнил, что еще пару лет назад у певицы был большой концертный тур, сейчас же Лорак ушла в тень и испытывает финансовые трудности. Продюсер предположил, что на артистку кт-то оказывает давление.

«Киркоров уже давно перестал ее продюсировать. Видимо, финансирование закончилось. Тем не менее у них до сих пор остались дружеские отношения. Как считают некоторые, именно он мог посоветовать певице на время спецоперации затаиться и молчать.  Действительно, Филипп в последнее время вел себя непонятно. Ему дали провести юбилейные концерты в Кремле. А после этого он вдруг выступил с заявлением в поддержку Макса Галкина. Галкин сам виноват, что Маргарита Симоньян высказалась про его ориентацию. Киркорову-то зачем было туда лезть? На месте Лорак я бы не слушал советы таких друзей, а поехал бы в Донбасс с концертами для наших военных и поблагодарил их за то, что они делают для ее родины. Надо уже выйти из тени и высказать отношение к происходящему. Нельзя вечно болтаться, как цветок в проруби», — посетовал Леонид Алексеевич в интервью «ЭГ».

Ранее продюсер раскрыл подробности личной жизни артистки. Оказалось, что Ани Лорак рассталась с саунд-продюсером Black Star Егором Глебом. По словам Дзюника, молодой бойфренд бросил украинскую певицу, как только у нее начались проблемы с деньгами.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.