«Неудивительно, что он сбежал в США»: названа причина разрыва Ани Лорак с молодым бойфрендом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Неудивительно, что он сбежал в США»: названа причина разрыва Ани Лорак с молодым бойфрендом

Певица переживает черную полосу в личной жизни.

Певица Ани Лорак 10 лет была замужем за турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. В 2019 году финалистка «Евровидения-2008» подала на развод из-за измены супруга. Хотя знаменитость тяжело пережила предательство любимого человека, она недолго оставалась одна. В том же году Ани закрутила роман с саунд-продюсером Black Star Егором Глебом (на тот момент ему было 26 лет). Однако отношения пары продлились недолго - спустя несколько месяцев 43-летняя певица стала появляться на публике одна, а бойфренда и след простыл. Слухи об их разрыве прокомментировал бывший менеджер «Тату», Филиппа Киркорова и других артистов Леонид Дзюник. По словам мужчины, продюсер использовал Ани.

«В том, что он сбежал от Лорак в США, нет ничего удивительного. Видно, у нее стало совсем плохо с деньгами. Откуда им взяться, когда толком нет ни концертов, ни телесъемок? А без денег она ему вообще не сдалась. Или она думала, что нужна ему как женщина?» — рассказал продюсер в беседе с «Экспресс Газетой».

Отметим, что у артистки действительно есть финансовые проблемы. Еще будучи замужем за бизнесменом она помогла ему открыть ресторан, взяв на себя кредит в 500 тысяч долларов. Выплачивать его после развода пришлось певице. В конце февраля Ани перестала вести соцсети и появляться на публике, поэтому доходов от концертов у нее тоже нет. Ходили слухи, что украинская исполнительница покинула Россию, однако в июне ее заметили на вечеринке Филиппа Киркорова в Москве.

Напомним, что разрыв Ани Лорак с мужем бурно обсуждался в Интернете, так как певице об измене бизнесмена сообщили СМИ - журналисты поймали Мурата в ночном клубе Киева в компании молодой девушки. Певица долгое время не комментировала драму, однако позже дала большое интервью, в котором раскрыла подробности развода. По словам Ани, чтобы пережить предательство, ей пришлось обратиться к психологу. Спустя какое-то время артистке удалось наладить отношения с бывшим мужем ради совместного воспитания 10-летней дочери.

«Серьезную работу над собой провела. Прежде всего, надо полюбить себя, и не растрачивать ресурс на тех, кто недостоин вас», – заявила певица.

*Инстаграм запрещен на территории РФ.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Спасая памятник героям ВОВ, коллекционер из Самары отдаёт эстонцам их главный символ

РЕГИОНЫ

Власти Эстонии пока размышляют, что важнее: задеть Россию или вернуть народное достояние.

Первое слово: о проблемах детей с нарушениями слуха заговорили на государственном уровне

Власть

В Москве прошёл круглый стол, посвящённый проблемам жизнеустройства детей с нарушениями слуха.

Пять человек погибли при столкновении легковушки со скорой в Нижнем Тагиле

Происшествия

ДТП спровоцировал подросток, который скрывался от погони ДПС.

В ходе спецоперации уничтожен лучший летчик Украины

В МИРЕ

На 30-летие независимости Украины капитан Листопад возглавлял воздушную часть военного парада.

Украина и Британия договорились об уничтожении Крымского моста

В МИРЕ

Киев обсудил планы уничтожения Крымского моста с министром обороны Великобритании.

Египтяне запретят россиянам вывозить лекарства из страны

В МИРЕ

«Аптечный туризм» получает сегодня все большее распространение