Продюсер разоблачил двуличие Данилко: певец продолжает зарабатывать на выступлениях перед русскими олигархами

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Продюсер разоблачил двуличие Данилко: певец продолжает зарабатывать  на выступлениях перед русскими олигархами

Оскандалившаяся Верка Сердючка получает миллионы от российских бизнесменов.

Украинский певец Андрей Данилко, известный по творческому псевдониму Верка Сердючка, был особенно популярен в России в «нулевых». Пожалуй, ни одно застолье не обходилось без песни «Все будет хорошо». Отношение слушателей у певцу изменилось в 2014 году, когда Данилко раскритиковал Россию и перестал приезжать с концертами. В конце февраля эпатажный артист также раскритиковал спецоперацию на Украине, но ему, как и другим украинским артистам, это не мешает зарабатывать на россиянах. Двуличие Сердючки разоблачил продюсер Леонид Дзюник. Он рассказал о любопытном разговоре с певцом, в ходе которого Андрей раскрыл источник своих заработков.

«Андрей Данилко позвонил мне в начале спецоперации, мы с ним разговаривали. Я ему заметил: „Андрюша, ты же своими высказываниями теряешь публику в России, гастроли“. На что он мне ответил: „Леня, ваши олигархи, ваши бизнесмены, ваши депутаты Госдумы устраивают себе мероприятия в Дубае, в Абу-Даби, и они всегда меня приглашают. Два таких выступления — и я себе возвращаю два гастрольных тура по России“», — отметил продюсер.

Еще в 2021 году продюсер Андрея Данилко сообщил о болезни артиста, из-за которой он практически прекратил концертную деятельность. Несмотря на это, артист выступает на частных корпоративах за миллионные гонорары. Например, в новогоднюю ночь он отработал концерт в Дубае. Учитывая, что за часовое выступление артист берет около 12 миллионов рублей, можно предположить, что концерт в Новый год стоит в разы больше.

Ранее украинцы раскритиковали Светлану Лободу и Макс Барских. Украинские исполнители, публично отказавшиеся от концертов в России, продолжают исполнять свои хиты на русском языке, благодаря которым и стали известными. На днях артисты отправились в Америку развлекать богатую публику, где они спели свои песни «Твои глаза» и «Туманы».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.

Батальон нацистов в обмен на одного диссидента: зачем России понадобился Медведчук

ПОЛИТИКА

Результаты "пророссийской" деятельности Медведчука могли вызвать в Кремле серьезные вопросы.