Проект «Пятая колонна»: месть Пугачёвой – после публичной ссоры с «примадонной» концерты Михайлова стали отменять

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: месть Пугачёвой – после публичной ссоры с «примадонной» концерты Михайлова стали отменять

Судя по всему, даже из-за рубежа Пугачёва управляет российским шоубизом.

В начале марта известный российский исполнитель и патриот Стас Михайлов резко прошелся по уехавшим из России артистам и предсказал их будущее:

«Они должны понимать две простые вещи: во-первых, Россия их сделала значимыми и узнаваемыми людьми. Как только они перестанут это понимать, их не будет как личность. Во-вторых, они на коленях все еще приползут и будут стоять у России и целовать ноги», — заверил исполнитель.

Тут надо отметить, что поводом для откровений Михайлова стал вопрос журналистов о том, слышал ли он новую песню Аллы Пугачевой, которая впервые за 16 лет выпустила целый альбом. На что певец ответил отрицательно. После этого он в целом решил высказаться о подобных Примадонне артистах - а именно о бежавших за границу.

Ответ Пугачёвой не заставил себя ждать.

В своем видеообращении Алла Борисовна говорит от имени безголосой певицы, называет народного артиста «му*****» и говорит, что не может встать на колени в силу возраста.

«Стасик Михайлов, что это с тобой?! Я бы встала на колени, да ноги не те…Че ты испугался? Не собираются нормальные люди туда (в Россию) возвращаться. Так что давай, шуруй зарабатывать пока можешь», - высказалась артистка.

Вот это «шуруй зарабатывать, пока можешь» прозвучало из уст примадонны, как угроза.

Уже в конце марта был отменен концерт Михайлова в подмосковных Люберцах, а в начале апреля сорвался концерт артиста в Челябинске. Затем перенесен концерт в Екатеринбурге – там Стас Михайлов должен был выступать 6 апреля, однако, концерт был перенесен на 21 мая. А в мае выяснилось, что концерт Михайлова снова перенесен уже на 26 октября.

Многие связывают отмену концертов Стаса Михайлова в России с его заочным спором с Пугачёвой. Есть мнение, что «примадонна» использовала свои рычаги влияния, чтобы сорвать гастрольный тур Михайлова. Получается, она до сих пор имеет власть в российском шоубизе?

Даже находясь за рубежом она продолжает решать судьбы артистов. В пользу этой версии высказался и фрик Стас Барецкий.

"Придворный шут" "примадонны"

Он сообщил, что в Санкт-Петербурге массово отменяют концерты Стаса Михайлова и это может быть связано с возвращением в Россию Аллы Пугачевой.

«Алла Борисовна тоже ведь не лаптем щи хлебает, не пальцем деланная. Может быть, королева вернется скоро», — предположил Барецкий.

Судя по всему, Стас Барецкий – клоун, приближенный к «примадонне». То он хотел выкупить её замок в Грязи, чтобы сделать там крематорий. Теперь разносит сплетни о возвращении Пугачёвой, накачивая её значимость в публичном поле.

Песков целуют руку Пугачёвой со словами: "Как вы? Рад вас видеть!". Фото: соцсети

А «примадонне» есть куда возвращаться. Если отмены концертов Михайлова её рук дело, значит, влияние Пугачевой в российском шоубизе до сих пор весьма значительно. Кроме того, не забываем, что у неё связи на самом верху. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков целовал ей ручку, когда ровно год назад Пугачёва приехала на похороны Юдашкина.

Проект «Пятая колонна»: Эрнст анонсировал скорое возвращение «незаменимого» ведущего на Первый

«Я не увожу чужих мужей»: Анна Калашникова упрекнула Ольгу Бузову в лицемерии

«Не узнать!»: Курбан Омаров показал, как выглядела его 23-летняя жена до их знакомства

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.