Прогулявший все деньги Даня Милохин жалеет о побеге из России: «Люди боятся работать со мной»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Прогулявший все деньги Даня Милохин жалеет о побеге из России: «Люди боятся работать со мной»

Блогер живет за границей за счет друзей.

Еще пару лет назад блогер Даня Милохин был звездой Интернета: бешеную популярность молодому человеку с привлекательной внешностью принесли незатейливые ролики в Тиктоке, и песни вроде «Угадай, где я? Я дома», популярные среди молодежи. Миллионы подписчиков приносили тиктокеру миллионы на счет. В 2021-м году он попал в рейтинг Forbes самых высокооплачиваемых знаменитостей моложе 40 лет с доходом в 1,5 миллионов долларов.

Успех закончился так же внезапно, как и появился: в 2022-м году Милохин внезапно покинул шоу «Ледниковый период», подставив всю съемочную команду, и сбежал за границу. В Дубае карьера блогера пошла под откос: после нарушения контракта с Первым каналом руководство добавило его в черный список, а связываться с Милохиным больше никто не хочет. 21-летний тиктокер только усугубил ситуацию, когда записал трек, в котором обматерил федеральный канал. В новом подкасте Даня признался, что жалеет о своих поступках.

«Я, видимо, зря потерял коннект с Россией. Знаешь, мне Ярик (продюсер Ярослав Андреев) говорил, чтобы я не терял связи, потому что у меня всё началось с России. А я вот забил, не стал его слушать, бросил Первый канал и пел всякие песни. Из-за этого люди боятся дальше работать со мной, поэтому у меня нет денег», — пожаловался Милохин.

Сейчас блогер живет за счет обеспеченных друзей, которые согласились его приютить. Все заработанные на рекламе средства Даня быстро потратил и ничего не отклыдывал. Милохин даже продал свой «Майбах» за 5 миллионов рублей, чтобы были средства «на жизнь».

«Раньше много тратил: мог купить кроссовки за 750 тысяч рублей. Теперь денег нет. Понимаю, что очень долго не вернусь в Россию», - рассказал Милохин в интервью YouTube-каналу «Джарахов».

«Лену это уничтожило»: Денис Кукояка признался, что флиртовал по переписке с подругой семьи

Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес узнали пол будущего ребенка: трогательное видео

Саша Стоун, встречающийся со старше него на 14 лет Надеждой Сысоевой, заговорил о свадьбе мечты

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.