«Внесли в черный список, на ТВ не пустят»: у сбежавшего Милохина начались серьезные проблемы«Внесли в черный список, на ТВ не пустят»: у сбежавшего Милохина начались серьезные проблемы «Внесли в черный список, на ТВ не пустят»: у сбежавшего Милохина начались серьезные проблемы«Внесли в черный список, на ТВ не пустят»: у сбежавшего Милохина начались серьезные проблемы «Внесли в черный список, на ТВ не пустят»: у сбежавшего Милохина начались серьезные проблемы«Внесли в черный список, на ТВ не пустят»: у сбежавшего Милохина начались серьезные проблемы

«Внесли в черный список, на ТВ не пустят»: у сбежавшего Милохина начались серьезные проблемы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Внесли в черный список, на ТВ не пустят»: у сбежавшего Милохина начались серьезные проблемы

Блогер больше не сможет участвовать в телешоу.

Блогер Даня Милохин может больше не появиться на российском телевидении. О том, что звезду TikTok лишили источника заработка, 20-летний парень сам сообщил в своем Телеграм-канале. Недавно Даня улетел в Дубай, где до сих пор развлекается с друзьями, но блогер дал понять, что последние новости его не сильно обрадовали.

«А Даня чего такой веселый? Он просто еще не знает, что его добавили в черный список звезд и теперь на ТВ в России его не пустят», — написал он.

Милохин не назвал причину, по которой попал в немилость руководителей каналов, но в последнее время он не раз возмущал публику своими выходками. В конце октября Даня ошарашил публику заявлением об уходе из шоу «Ледниковый период», чем крупно подставил всю команду проекта, включая свою партнершу, фигуристку Евгению Медведеву. Блогер не откатал с ней и двух номеров, но заявил, что устал и не хочет продолжать. Главному тренеру проекта пришлось в срочном порядке искать замену Милохину, сбежавшему из России. Новым партнером фигуристки стал 27-летний актер театра и кино Федор Федотов, который вместе с олимпийской чемпионкой Татьяной Волосожар занял первое место в шоу в предыдущем сезоне. От Милохина Медведева отписалась в соцсетях, хотя долгое время им приписывали романтические отношения.

«Женя явно очень сильно расстроена и выбита таким поступком, потому что это было достаточно внезапно. Переживает, да, но уже рвется в бой и хочет продолжать кататься в проекте», - поделился Авербух.

Милохин и Некоглай, соцсети

А недавно Даня Милохин поддержал своего бывшего сожителя и друга Некоглая. Блогер опубликовал видео-пародию на солдата ВС РФ, отбросившего гранаты с украинских дронов. Глава Лиги Безопасного Интернета Екатерина Мизулина заявила, что парень поглумился над подвигом военнослужащего и назвала Некоглая «выродком». После этого его задержали и обвинили в нарушении миграционного законодательства - гражданина Молдавии оштрафовали на 5 тысяч рублей и выдворили из страны.

«Очень переживаю за Колю. Очень зол на тех, кто это начал. Если я узнаю, что его там бьют. Об этом узнают все», – написал Даня.

Впрочем, Милохину ничего не мешает одновременно переживать за задержанного друга и развлекаться с друзьями в Объединенных Арабских Эмиратах. Недавно блогера заметили в компании семьи Джигана - вместе они собрались за ужином в одном из местных модных ресторанов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.