Шаляпин может не являться отцом ребенка модели Калашниковой

КУЛЬТУРА6 комментариев
Шаляпин может не являться отцом ребенка модели Калашниковой

Прохор Шаляпин, намекнувший на прошлой неделе на скорую свадьбу с моделью Анной Калашниковой, возможно, не является отцом ее будущего ребенка.

Напомним, что история с беременностью Анны от Прохора стала достоянием общественности, когда тот еще был женат на Ларисе Копенкиной.

- Мне давно известно, что Прохор - не отец ребенка Анны, – подтвердила «СтарХиту» подруга Калашниковой, певица Милена Дейнега. – Ребята знакомы много лет, и кроме дружбы между ними быть ничего не может. Я была в шоке от того, что они решили спекулировать на святом – ребенке! И придумали отцовство Прохора буквально за несколько дней! Рождение ребенка – чудо, нельзя играть с этим, баловаться, устраивать пиар-акцию!

Новогодние праздники Калашникова и Шаляпин провели порознь. В середине января певец улетел отдыхать на Филиппины с друзьями. Анна оправдалась тем, что ей на таком сроке летать опасно. Парочку не раз уличали в том, что вместе они только на публике.

Но истинную причину происходящего, похоже, знали только самые близкие. Во время учебы в Заочном народном университете искусств у Калашниковой, по словам ее друзей, завязались отношения с одним из сотрудников вуза Арменом.

- Мы считаем, что Анна беременна от Армена, - приводит «СтарХит» слова знакомой Анны Дианы Бичаровой. – Она поделилась этим с нашими общими друзьями! Армен женат, он очень богат. Снимает Ане квартиру в элитном доме на Хорошевском шоссе, подарил BMW Х5, помог открыть шоу-румы. Содержит ее по полной – и это известно многим. Правда, вопрос отцовства окончательно снимет только тест ДНК.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз