Прохор Шаляпин принял участие в интимной фотосессии

КУЛЬТУРА9 комментариев
Прохор Шаляпин принял участие в интимной фотосессии

После ряда громких скандалов певец продолжает заниматься карьерой, как умеет, и эпатирует публику экстравагантными фотографиями в социальных сетях.

На днях певец принял участие в откровенной фотосессии. На черно-белом снимке, сделанном фотохудожником Дмитрием Кармой, Прохор с обнаженным торсом придерживает за ягодицу девушку, которая стоит спиной к камере. Наибольшее оживление у поклонников вызвал не сам снимок, а комментарий к нему.

- Кто-то полагал, что я обнимаю только деревья? Решил успокоить друзей, — написал в своем микроблоге «народный» исполнитель.

За несколько дней до публикации, Шаляпин выложил фотографию, сделанную в парке, на которой обнимает огромное дерево, от которого, по словам исполнителя, он заряжается энергией. Подписчики высмеяли этот снимок, посоветовав артисту обратить внимание на людей.

Напомним, недавно стало известно, что на певца подали заявление в суд представители ансамбля казачьей песни "Лазоревый цветок" за незаконное использование композиции из их репертуара. Ранее известный продюсер Виктор Дробыш, в интервью с журналистами назвал Шаляпина самым неудачным проектом за свою карьеру.

1прохор1411прохор134
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз