Прохора Шаляпина оставили на Новый год без гражданской жены и сына

КУЛЬТУРА11 комментариев
Прохора Шаляпина оставили на Новый год без гражданской жены и сына

Модель Анна Калашникова рассталась с отцом своего ребенка, объяснив это тем, что больше не может терпеть скандалы.

Скандалы вокруг Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина не утихают уже больше года. По словам 32-летнего певца, красавица-модель мало времени проводит дома, занимается бизнесом, не готовит ему борщи и не уделяет времени 9-месячному сыну Даниилу. Пара то сходилась, то расходилась, разругавшись в пух и прах.

На этот раз Калашникова настроена решительно. Она решила сделать паузу и рассталась с Шаляпиным.

- У меня уже нет сил терпеть все эти скандалы, – призналась Анна. - Каждый раз, когда у нас в семье всё начинает налаживаться, мы строим планы, - обязательно что-то срывается и наступает период полного непонимания. Я, правда, очень хотела и хочу быть с человеком, мечтаю выйти замуж за любимого, но у нас ничего не получается. Видимо, мы слишком разные… Мы так долго планировали церемонию – и тут на тебе! Поползли очередные нелепые слухи, все начали лезть со своими советами, обсуждать нашу личную жизнь. А так как мы люди творческие – реагируем на все это очень болезненно и эмоционально. Я пыталась с головой уйти в бизнес – открыла магазин женской одежды. Но от проблем не убежишь.

prohor2

Актриса утверждает, что они с Прохором много раз садились вечером на кухне и общались, пытаясь выявить причину ссор. Но всё приводило только к скандалам.

- Для нашего сына слышать, как мама с папой ругаются, просто ужасно, - рассказала «СтарХиту» Анна. - В итоге несколько недель назад я приехала из бутика домой, взяла себя в руки и решила поставить точку. Точнее, многоточие. Дождалась Прохора и сказала ему спокойным голосом, что нам надо взять паузу. Он меня в этом поддержал, так как и ему тоже нужно разобраться в своих чувствах и мыслях. Собрал вещи, поцеловал сына и уехал. Уже неделю мы с ним не видимся и даже не созваниваемся. К Дане я его тоже попросила не приезжать какое-то время, хотя из-за этого мы снова чуть не поругались. Новогоднюю ночь проведем раздельно. Я буду сначала дома с малышом и родителями, а после уеду работать на вечеринку. Где будет Прохор - понятия не имею, и мне это неинтересно.

anna

Анна Калашникова недавно рассказывала о ссорах с Прохором Шаляпиным, а певец, в свою очередь, появился на публике с известной телеведущей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз