Пропала в горах: директор Ольги Бузовой подтвердил, что потерял связь с певицейПропала в горах: директор Ольги Бузовой подтвердил, что потерял связь с певицей Пропала в горах: директор Ольги Бузовой подтвердил, что потерял связь с певицейПропала в горах: директор Ольги Бузовой подтвердил, что потерял связь с певицей Пропала в горах: директор Ольги Бузовой подтвердил, что потерял связь с певицейПропала в горах: директор Ольги Бузовой подтвердил, что потерял связь с певицей

Пропала в горах: директор Ольги Бузовой подтвердил, что потерял связь с певицей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Пропала в горах: директор Ольги Бузовой подтвердил, что потерял связь с певицей

Уже больше суток вртистка не выходит на связь.

Ольга Бузова каждый день радует поклонников подробностями личной жизни. Певица транслирует в своем личном блоге буквально каждый шаг, однако на днях социальные сети девушки перестали обновляться. Последний раз телеведущая выходила на связь перед поездкой на вертолете - звезда проекта «Дом-2» опубликовала радостные кадры и сообщала о грядущем мини-путешествии.

«Алло, я больше недоступна. Столько всего произошло за последнее время: встреч, событий… Я так много себя всем отдала, поэтому надо наполниться новыми эмоциями! Я отправлюсь в поход в горы туда, куда еще не ступала нога человека. Неизведанные тропы и новые маршруты — буду все вам показывать», - написала под фотографией теледива.

В комментариях под публикацией многие фолловеры, в том числе ее пиар-менеджер Антон Богославский, пожелали знаменитости хорошего отдыха и отметили, что ждут от нее фото- и видеоотчет. Однако нашлись и те, кто обрадовался отсутствию блондинки в социальных сетях и высказал надежду, что она оттуда не вернется.

«Неужели мы отдохнем от этой бабки?», «Олька, лети в космос, тебе туда», «Есть надежда, что ты там заблудишься, и мы никогда тебя не увидим? Может, лет через 10 тебя найдут?», - иронично отметили в комментариях пользователи Сети.

Однако спустя сутки фолловеры, привыкшие к бесконечным историям и публикациям Ольги, не на шутку встревожились, что с артисткой что-то случилось. Как сообщает издательство «StarHit», все попытки связаться с Бузовой потерпели неудачу — ее телефон и социальные сети молчат. Внести ясность в ситуацию не смог и пиар-менеджер певицы.

«Мы пока не знаем, что с Ольгой, но вся ее команда очень волнуется. Последний раз я общался с ней вчера днем перед полетом, после этого связь пропала. Пока выясняем, что случилось», - цитирует слова Антона Богославского издание.

Впрочем, не исключено, что телеведущая просто оказалась в зоне, где не работает мобильная связь. Напомним, за последние годы звезда пропадала из социальных сетей всего два раза: когда проводила время с тогдашним бойфрендом Давидом Манукяном и когда была вынуждена срочно лечь под нож хирурга из-за обострившихся проблем со здоровьем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.