Прошла через черный вход: Лерчек впервые появилась на светской вечеринке после скандального суда

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Прошла через черный вход: Лерчек впервые появилась на светской вечеринке после скандального суда

Блогерша три месяца не появлялась на публике.

Вот уже три месяца, как популярная блогерша Валерия Чекалина с супругом Артемом ушла в затишье после скандального суда. В марте супругов обвинили в неуплату налогов в размере 311 миллионов рублей, было возбуждено уголовное дело. Суд запретил паре выходить в Интернет и вести соцсети, которые являются основным источником заработков Чекалиных. Похоже, за это время Лерчек соскучилась по вниманию: накануне вечером она с мужем первые за долгое время вышла в свет. Пара появилась на вечеринке в Москве в честь дня рождения подруги, блогерши Алины Акиловой.

Валерия прошла на мероприятие через черный вход, чтобы ее не увидела пресса. В зале девушка перемещалась, закрыв рукой лицо - по всей видимости, Чекалина хотела произвести впечатление на гостей своим эффектным появлением на сцене. Она вышла на сцену к имениннице, продемонстрировав публике свой образ: черное мини-платье, красные латексные перчатки и сапоги. Ее шею украшало массивное ожерелье с камнями. Артем Чекалин изначально не стал прятаться, но отказался фотографироваться и предупредил журналистов, что общаться не будет. Супруги проводили время на вечеринке без телефонов, не нарушая запрет, и тепло общались с другими гостями. Известно, что Валерия уже дала первое интервью после скандала - оно выйдет 19 июня, и судя по анонсу, без слез блогерши не обойдется.

Напомним, что в конце мая супруги погасили всю задолженность перед государством. По словам их адвоката Константина Третьякова, Артему и Валерии пришлось взять в долг у друзей, так как их счета арестованы. Пара надеется, что полностью выплаченная сумма станет основанием для прекращения уголовного дела. Правда, помимо неуплаты налогов обвиняют супругов обвиняют еще и в отмывании крупной суммы денег. Сейчас они находятся под подпиской о невыезде. 

«По поводу того, что предъявляется нам в обвинениях скажу так: мы готовы погасить имеющуюся задолженность, потому что я и Артем ведем бизнес честно. За прошедшие три года оплатили налогов на 1,5 миллиарда рублей. Оплатим и эти, бывает. Это нормально для любого бизнеса, ты совершаешь какие-то ошибки. Самое главное — эти ошибки признавать и сотрудничать. Мы готовы все возместить», — заявляла Лерчек.

Метки

«Лену это уничтожило»: Денис Кукояка признался, что флиртовал по переписке с подругой семьи

Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес узнали пол будущего ребенка: трогательное видео

Саша Стоун, встречающийся со старше него на 14 лет Надеждой Сысоевой, заговорил о свадьбе мечты

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...