«Прошла через угрозы и сливы»: Ольга Бузова сравнила себя с Бритни Спирс после выходки ее мужа

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Прошла через угрозы и сливы»:  Ольга Бузова сравнила себя с Бритни Спирс после выходки ее мужа

Российская телеведущая вспомнила свой скандальный развод с Дмитрием Тарасовым.

Недавно американская поп-звезда Бритни Спирс сообщила о разводе с супругом Сэмом Асгари, с которым состояла в отношениях семь лет. Сначала ходили слухи, что инициатором разрыва стал фитнес-тренер, поймав знаменитую жену на измене с мужчиной из штата прислуги. Однако вскоре выяснилось, что жертвой предательства стала сама Бритни. Как пишут зарубежные таблоиды, певица узнала о сговоре мужа с ее собственным отцом, под опекой которого она находилась 13 лет. В обмен на это Сэм получил доступ к ней и ее деньгам.

Новости о драме в жизни Бритни Спирс шокировали российскую телеведущую Ольгу Бузову, которая с юности является фанаткой американской певицы. В 2018 году звезде «Дома-2» удалось побывать на выступлении Бритни. Бузова поделилась кадрами с этого концерта, а также публично поддержала поп-принцессу.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, фото: соцсети

«Я знаю, что такое предательство любимого, я прошла через угрозы и сливы в интернет сами знаете каких фото и видео. Я разводилась под прицелом всей страны. Я знаю, как больно это, когда не можешь сказать ничего, потому что всю твою правду перевернут с ног на голову!» — поделилась переживаниями Ольга.

По словам Бузовой, больше всего ее ранит тот факт, что мужчины снова пытаются использовать славу Спирс ради собственной выгоды. Телеведущая сравнила ситуацию с Бритни с периодом в своей жизни, когда она разводилась с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Бритни Спирс и Сэм Асгари, фото: соцсети

«Но я даже не могу представить ту боль, которую в очередной раз испытывает моя Бритни. Ее предают на глазах у всего мира», — написала Ольга в личном блоге. 

Напомним, что за разводом Бузовой и Тарасова в 2016 году действительно следила вся страна. Телезвезда публично обвинила спортсмена в измене с моделью Анастасией Костенко. Даже через 7 лет после разрыва экс-супруги продолжают обмениваться колкостями в адрес друг друга.

Ольга Бузова сравнила бывшего мужа с животным: «После него мне никто не страшен»

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.

"Ну и что!": нелегальный мигрант зарезал москвича на глазах у невесты и своих родственников

ОБЩЕСТВО

Приезжему не понравилось замечание по поводу того, что он поставил свой автомобиль прямо возле подъезда, мешая жильцам выходить из дома.