5 миллионов в неделю: Оксана Самойлова озолотилась на разводе с Джиганом

КУЛЬТУРА5 комментариев
5 миллионов в неделю: Оксана Самойлова озолотилась  на разводе с Джиганом

32-летняя модель всерьез занялась раскруткой страницы в Инстаграм.

Развод Оксаны Самойловой с рэпером Джиганом стал одной из самых обсуждающих тем апреля. После скандальных выходок артиста в Майами и его лечения в элитном наркологическом центре, многодетная мама объявила, что намерена официально расторгнуть 10-летний брак. Конфликт с мужем сделал ее блог в Инстаграме еще популярнее: журналисты посчитали, что только на рекламе в соцсети девушка зарабатывает около 5 миллионов рублей в неделю. Это доход Джигана за месяц.

В Интернете Оксану сравнивают с Юлией Барановской, которая осталась одна с детьми от футболиста Андрея Аршавина и смогла сделать на разводе успешную карьеру телеведущей. В отличии от экс-супруги спортсмена, Самойлова отказывается сниматься на телевидении и зарабатывает исключительно в Инстаграм. Она стала проводить марафоны и розыгрыши, которыми не занималась до скандала с мужем.

По данным СМИ, содержание особняка (коммунальные услуги, чистка бассейна, охрана, вынос мусора) обходятся Самойловой примерно в 100 тыс. рублей в месяц.Также модель оплачивает прислугу ( 90 тыс. рублей одному сотруднику). Помимо этого многодетной маме нужно заботиться о детях: учеба в частной школе, годовое обслуживание детей в частной клинике, медстраховка первого года жизни ребенка стоят примерно полмиллиона. Поэтому желание Оксаны заработать на блоге можно понять.

Ранее супруга Джигана утверждала, что рожать нужно только для себя и быть уверенной, что сможешь содержать ребёнка без помощи мужчины. Похоже, девушка не намерена прощать рэпера и оформит развод, как только закончится карантин. На днях она отпраздновала свой день рождения без участия мужа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз