«Спасибо за разбитое сердце»: Егор Крид посвятил альбом бывшей девушке

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Спасибо за разбитое сердце»: Егор Крид посвятил альбом бывшей девушке

Исполнитель признался, что перестал верить в любовь.

Егора Крид разоткровенничался в своём Instagram и рассказал подписчикам о девушке, разбившей ему сердце. Артист сообщил, что потерял веру в настоящие светлые чувства.

«Спасибо тебе за разбитое сердце. Я реально после тебя больше не хочу верить в любовь, искренность и всю эту чушь. Видимо, сейчас это уже никому не интересно. Все ищут свою выгоду»,- написал Крид в сториз.

Также певец пожаловался на панические атаки, которые спровоцировали душевные переживания. Артист обратился к бывшей возлюбленной и сообщил, что слишком сильно её любил и все треки с нового альбома посвящены только ей.

Но, несмотря на подавленное состояние, артист всё-таки не теряет надежды начать новые отношения. Крид пошутил, что любовь зла, а значит и его могут полюбить, а также отметил, что у него перед глазами есть доказательство существования любви - его родители.

«И напоследок: как бы плохо вам не было, если вам сделали больно, попытайтесь во всём искать плюсы и быть благодарными. Так что реально и искренне: спасибо тебе за всё, что было»,- подытожил артист.

После ряда текстовых сториз, Егор Крид снял видео, в котором назвал написанное нытьём и пошутил, что его взломали. Но откровенные сториз так и не удалил.

Подписчики предполагают, что вечерние откровения были адресованы известной тиктокерше Вале Карнавал. Поклонники начали подозревать, что у Вали и Егора отношения после того, как Карнавал снялась в клипе Егора.

Но не все поверили артисту. Некоторые обвинили Крида в неискренности и предположили, что певец таким образом привлекает внимание к своему альбому.

Напомним, Егор Крид и Валя Карнавал отдыхали вместе в Дубае. Пару рассекретил рэпер Тимати, сняв из в сториз. Позже фанаты Крида затравили тиктокершу в Сети.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз