Прятавшая в трусах наркотики актриса Бочкарева отделалась штрафом в 30 тысяч

Кино5 комментариев
Прятавшая в трусах наркотики актриса Бочкарева отделалась штрафом в 30 тысяч

Звезда ситкома заранее загладила свою вину, перечислив 50 тысяч рублей в благотворительный фонд.

Звезда популярного сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева сегодня предстала перед Преображенским судом Москвы. Рассматривалось дело о хранении наркотиков (кокаина). В связи с тем, что актриса полностью признала вину, суд вынес мягкий приговор: штраф в 30 тысяч рублей. Причем, представитель прокуратуры не стал возражать, сообщает РИА Новости.

Выступивший до обвиняемой дознаватель сообщил, что Бочкарева перевела 50 тысяч рублей в благотворительный фонд, чтобы загладить вину.

Бочкарева была задержана сотрудниками правоохранительных органов в сентябре 2019 года. При ней был обнаружен кокаин, как позднее стало известно, весом около 0.70 грамма. Сначала близкие Бочкаревой отрицали сам факт инцидента, но после того, как видео появилось в соцсетях, признали, что так все именно и произошло.

Ранее суд лишил актрису права управлять автомобилем на один год и 8 месяцев, а также подверг штрафу. Напомним, что на первое заседание суда, которое было назначено на 15 октября, звезда ситкома не явилась, чем разочаровала своих поклонников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз