Психолог Степанова унизила Собчак: «Пишут что беременна, надеюсь, она уже когда-то родит. Совсем себя забросила»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Психолог Степанова унизила Собчак: «Пишут  что беременна, надеюсь, она уже когда-то родит. Совсем себя забросила»

Блогер рассказала о комплексах журналистки.

Популярный блогер Вероника Степанова известна своими скандальными разборами звезд, в которых она открыто рассказывает об их травмах и комплексах. Уже не в первый раз Степанова посвящает свое видео журналистке Ксении Собчак. По словам психолога, она готова делать это бесконечно, потому что Ксения уже много лет остается одной из самых известных женщин в российской медиа-пространстве. При этом, у Степановой к Собчак смешанные чувства. Психолог убеждена, что у телеведущей много комплексов, которые она переносит в свою работу.

«Комплексы относительно интеллектуальных данных и внешних. Она недоучка. Совершенно очевидно, что не училась в своем МГУ (Собчак окончила МГИМО - прим.ред) числилась, но не училась. Диплом есть нарисованный. Мне даже писали ее одногруппники, что никогда ее не видели, числилась только ее фамилия. Это считывается, она постоянно пытается других уличить в незнании вопроса. А все потому, что она себя чувствует очень уязвленной», — рассуждает Степанова.

Кадр из видео

Также психолог прошлась по внешним данным телеведущей. В конце июля появились очередные слухи о второй беременности Ксении, но Вероника уверена, что блондинка просто перестала ухаживать за собой, что сразу видно в кадре.

Кадр из видео

«Видимо, она стала бороться с лишним весом. Пишут что беременна, будем надеяться, что она уже когда-то родит. Толстые руки, покатые плечи — она совсем себя забросила. Полагаю, что уходит в работу с головой, и это отражается на внешности. Нарядами и украшениями она пытается нивелировать свою внешность, всячески украсить лицо, но слабо получается. У нее нет вкуса. А в последнее время она стала носить совсем бабские наряды», — подчеркивает психолог.

Напомним, что два года назад Вероника Степанова была на интервью Ксении Собчак - видео набрало более 8 миллионов просмотров. В ходе разговора журналистка неожиданно вступила в перепалку со своей героиней: Ксения была не согласна с мнением, что всего она добилась благодаря статусу «дочь Собчака».

«Ты сейчас, Ксюша, можешь прибедняться сколько угодно, у тебя отец Анатолий Собчак, ты кандидат в президенты. Ты уверена, что это твоя заслуга? Если бы ты была девочка из Серожопинска, ты была бы кандидатом в президенты? Ты хочешь сказать, что Валя Иванова и Ксюша Собчак имеют абсолютно равные права?» - рассуждала Степанова.

«Шла в туалет, а нашла Боню»: враждующие Ксения Собчак и Виктория встретились в Каннах

Наручники на шее и платье с огромной булавкой за 350 тысяч: наряды Собчак в Каннах подверглись обсуждениям

Собчак прилетела на Каннский фестиваль на личном вертолете и встретилась с уехавшими артистами

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.