«Можешь прибедняться, но у тебя отец Собчак»: Вероника Степанова поставила диагноз журналистке

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Можешь прибедняться, но у тебя отец Собчак»: Вероника Степанова поставила диагноз журналистке

Экс-кандидат в президенты пыталась доказать гостье, что добилась успела сама, а не за счет родителей.

Журналистка Ксения Собчак побывала в Мексике, чтобы взять интервью у одного из самых известных психологов в русскоязычном YouTube Вероники Степановой. Клинический психолог рассказывает в своем блоге, как строить отношения с противоположным полом, делает разбор звезд и нередко смущает публику громкими заявлениями. Например, специалист убеждена, что «обычным людям» нужно владеть техникой манипулирования, чтобы всего добиться в жизни. После того, как Собчак в ходе разговора выразила несогласие со Степановой, психолог «прошлась» по журналистке.

«Зачем учить врать? Потому что это жизнь. Если бы девочки рождались в твоей семье, то Костики с Максимками ползали бы у их ног. Ты родилась с «золотой каемочкой» и все было к твоим ногам. Тебе трудно понять девочку из маленького городка, которой все достается очень тяжело», - считает Вероника.

Собчак пыталась сделать вид, что ее не задело высказывание собеседницы. Однако уже через несколько минут Ксения начала доказывать, что добилась всего сама, а не за счет влиятельных родителей. Бывшая «блондинка в шоколаде» вспомнила, что в 17 лет сама переехала в Москву и начала строить карьеру.

«Ты можешь себе позволить жить без манипуляций со своими мужчинами, и спокойно Костик побежит. Ты сейчас, Ксюша, можешь прибедняться сколько угодно, у тебя отец Анатолий Собчак, ты кандидат в президенты. Ты уверена, что это твоя заслуга? Если бы ты была девочка из Серожопинска, ты была бы кандидатом в президенты? Ты хочешь сказать, что Валя Иванова и Ксюша Собчак имеют абсолютно равные права?» - высказалась Степанова.

В финале интервью гостья составила психологический портрет Собчак. Она отметила, что журналистка совмещает в себе два типа - «истеричку» и «нарциссиху».

«В самом начале я была в шоке. Первое ощущение - нарциссиха, от нарциссихи сбежать. Я захотела сбежать сразу, но спустя 10 минут я почувствовала, как что-то человеческое поднимается», - заключила психолог.

Стоит отметить, что Собчак нередко вступает в конфликт с коллегами. Недавно ее «заклятая подруга» Тина Канделаки рассказала, что их вражда началась из-за мужчины. По словам Тины, однажды блондинка приревновала ее к своему бойфренду, государственному деятелю Сергею Капкову. После этого Канделаки разочаровалась в Собчак, и их пути разошлись.

А в марте 2021 года с жесткой критикой на журналистку обрушился эстрадный артист Лев Лещенко. Певец год спустя прокомментировал инцидент, когда он попал в Коммунарку после вечеринки Игоря Крутого. Тогда Собчак писала, что от Лещенко заразились коронавирусом и другие артисты, присутствовавшие на мероприятии, что не соответствовало действительности. Артист подчеркнул, что из-за Ксении на него обрушилась травля в Сети.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз