Птаха в истерике после того, как жена обвинила его в избиении: «Девять лет ада. Стыдно»Птаха в истерике после того, как жена обвинила его в избиении: «Девять лет ада. Стыдно» Птаха в истерике после того, как жена обвинила его в избиении: «Девять лет ада. Стыдно»Птаха в истерике после того, как жена обвинила его в избиении: «Девять лет ада. Стыдно» Птаха в истерике после того, как жена обвинила его в избиении: «Девять лет ада. Стыдно»Птаха в истерике после того, как жена обвинила его в избиении: «Девять лет ада. Стыдно»

Птаха в истерике после того, как жена обвинила его в избиении: «Девять лет ада. Стыдно»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Птаха в истерике после того, как жена обвинила его в избиении: «Девять лет ада. Стыдно»

Артист жалеет о девяти лет брака.

20 октября суд официально расторг брак рэпера Птахи (Давида Нуриева) с супругой Ланой Реутовой. Пара была вместе девять лет, но женщина поставила точку в отношениях, когда узнала об изменах артиста. Экс-супруги не смогли расстаться на мирной ноте. Накануне Лана опубликовала заявление о Птахе, обвинив его в нас*лии. Хотя блондинка довольно быстро удалила публикацию, текст успел разлететься по Телеграм-каналам. В сообщении говорится, что Давид якобы поднял руку на бывшую жену и забрал из дома их маленькую дочь, которой нет и года.

«Вынес ее абсолютно голой, плачущей на улице! Посадил в каршеринг себе на руки за руль и уехал! На голове у нее была ссадина» - жаловалась Лана.

Птаха не стал молчать и записал эмоциональное видео, в котором рассказал, что был несчастлив в браке. По словам рэпера, ему сейчас очень тяжело, но он не хочет говорить о скандалах и унижениях, которые были в его отношениях с экс-супругой. Также Давид заявил, что теперь знает, что такое по-настоящему ненавидеть человека.

Телеграм-канал "Только никому"

«Это девять лет ада. Самые ужасные годы моей жизни. Мне просто стыдно рассказывать о том, что я пережил: все, что я схавал, все, что происходило со мной», - заключил хип-хоп исполнитель.

Напомним, что в апреле 2022 года Лана Реутова родила от Птахи дочь, которую назвали Сияна. Тогда супруги были счастливы вместе, и новоиспеченный отец встречал жену с ребенком из роддома. Все резко изменилось через несколько месяцев, когда Лана узнала о неверности супруга. По словам блондинки, Давид изменял ей с Анастасией Ковалевой, бывшей участницей телепроекта «ДОМа-2». Хотя рэпер все отрицал, Лана подала на развод и решила съехать от него с дочерью.

Отметим, что в начале октября на Птаху пожаловалась его старшая дочь Николь. 22-летняя экс-участница шоу «Пацанки» рассказала, что артист поднял на нее руку. Девушка зареклась больше никогда не общаться с отцом, отношения с которым она старалась спасти последние несколько лет.

«Лицо не буду показывать. Честно говоря, не очень хочется. Я думаю, вы сами можете понять, как оно выглядит от ударов здорового мужика. Мне не обидно, что у меня синяки, разбитые губы и вырванные волосы. Мне обидно, что я отдала доверие девушке, которая его выкинула и попыталась выставить меня виноватой. Я поделилась этим с отцом, надеясь на поддержку, а меня загнобили моими рассказами, повернув их против меня и ударяя по самому больному - в душу», - высказалась девушка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США