«Пускай засунет свое мнение в одно место»: Тарасова назвала Плющенко идиотом за оскорбление Ягудина«Пускай засунет свое мнение в одно место»: Тарасова назвала Плющенко идиотом за оскорбление Ягудина «Пускай засунет свое мнение в одно место»: Тарасова назвала Плющенко идиотом за оскорбление Ягудина«Пускай засунет свое мнение в одно место»: Тарасова назвала Плющенко идиотом за оскорбление Ягудина «Пускай засунет свое мнение в одно место»: Тарасова назвала Плющенко идиотом за оскорбление Ягудина«Пускай засунет свое мнение в одно место»: Тарасова назвала Плющенко идиотом за оскорбление Ягудина

«Пускай засунет свое мнение в одно место»: Тарасова назвала Плющенко идиотом за оскорбление Ягудина

Тарасова назвала Плющенко идиотом за оскорбление Ягудина
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пускай засунет свое мнение в одно место»: Тарасова назвала Плющенко идиотом за оскорбление Ягудина

Муж Яны Рудковской вновь спровоцировал заслуженного тренера СССР.

Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) собирается в следующем году организовать в Москве турнир по шоу-программам. Ориентировочно он пройдет 18 и 19 марта. Журналисты предложили заслуженному мастеру спорта Евгению Плющенко снова посоревноваться с Алексеем Ягудиным, однако известный спортсмен отказался от этой идеи и публично высмеял давнего конкурента, чем спровоцировал очередной скандал в фигурном катании.

«Я не против, могу откататься. Возродить легендарный клинч с Алексеем Ягудиным? Для чего? Он же кататься не умеет. Куда ему кататься? Пусть сидит комментирует», — озвучил личное мнение Плющенко.

Слова супруга Яны Рудковской шокировали заслуженного тренера СССР Татьяну Тарасову, которая была тренером Ягудина с 1998 по 2002 год. Всем известно, что в молодости Плющенко и Ягудин были ярыми противниками, однако именно Алексей смог добыть золотую медаль на Олимпиаде в 2002 году в Солт-Лейк-Сити, а Плющенко стал вторым. Тогда Евгений признавал, что Алексей «психологически выстоял, да и катался блестяще». Похоже, что с годами спортсмен об этом забыл. Татьяна Анатольевна не стала любезничать и жестко ответила Евгению.

«Ягудин не умеет кататься? Что? Пускай Плющенко засунет свое мнение в одно место! Идиот! Просто идиот», — приводит слова Тарасовой издание «Спорт-Экспресс».

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда Татьяна Анатольевна подвергает Евгения Плющенко и его семью публичной критике. В декабре 2021 года тренер заявила в интервью, что продюсер Яна Рудковская мешает карьере своего мужа. Якобы, Плющенко хочет, чтобы его академия фигурного катания «Ангелы Плющенко» конкурировала с академией Этери Тутберидзе, но пока он не может похвастаться результатами своих учеников.

«Женя первый год работает. Она не понимает, что здесь не слова решают – здесь решают работа, действия. Когда она это поймет, то поздно не будет. Но она ему уже многое испортила. Я вижу, что он хорошо работает, и это констатирую. А когда будет результат, тогда будет результат. Ему ничего не мешает, нужно время», - объяснила Татьяна Анатольевна.

Также тренер призналась, что пока не видит в 7-летнем сыне Плющенко, который с малых лет занимается фигурным катанием, большого потенциала. Слова Тарасовой не остались незамеченными. Возмущенная Рудковская жестко ответила на ее слова, заявив, что не считает мнение Татьяны Анатольевны авторитетным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.